Comprei um sofá na Max Móveis e recebi almofadas com avarias

Maxxx Móveis

cidade: São Gonçalo

O que aconteceu

Fiz a compra de um sofá na max móveis no shopping São Gonçalo, chegou dentro do prazo, ao montar notei que uma das almofadas veio com pingos parecendo ser de super bonder, na mesma hora mandei foto para a vendedora que falou para entrar em contato com sac solicitando a troca. Foi o que eu fiz, demorou mais de 11 dias para me responderem sobre o que iriam fazer (isso pq eu fiquei em cima). Até que foi liberado a troca das almofadas. Mais algumas longos dias até o prestador de serviço vir em minha residência fazer a troca. Ao chegar a cor era diferente, mesmo na nota que o rapaz trouxe dizendo ser o mesmo produto. O mesmo nos informou que é por causa do lote. Entrei em contato com a loja alegando o ocorrido, e eles falaram que eu poderia trocar por outro produto da loja, já que a cor do sofá já não era o mesmo devido ao lote. E eu queria exatamente a cor do meu sofá. Aleguei que não estava precisando trocar mais nada em casa, que nesse caso preferiria o extorno. Já se passaram quase 2 meses, e nada se resolve, eu vou na loja atrás do gerente que nunca acho, já pedi pra ele entrar em contato pelo whats e nada, nesse meio tempo ganhei meu bebê que precisou ficar internado por quase 15 dias. Nesse meio tempo de hospital tiramos um dia e fomos na loja, o gerente não estava, nada foi resolvido.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Maxxx Móveis respondeu

30/09/2026 às 16:56

Prezada senhora Evelyn, boa tarde!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos relatados e pelo tempo de espera durante a tratativa do seu caso.

Lamentamos que a experiência com o produto e com os atendimentos posteriores não tenha ocorrido da forma que esperamos oferecer aos nossos clientes. Entendemos todo o desgaste gerado pela situação, especialmente diante do momento pessoal delicado mencionado em seu relato.

Após o registro da manifestação, nossa equipe entrou em contato com a senhora e realizou as tratativas necessárias para buscar a melhor solução possível para o caso.

Felizmente, conseguimos chegar a uma resolução junto à cliente, conduzindo a situação da melhor forma possível e buscando finalizar a demanda de maneira satisfatória.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o ocorrido e agradecemos pela oportunidade de solucionar a situação.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Equipe Maxxx Móveis

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Gostaria de deixar registrado o meu agradecimento à Max Móveis pela atenção dada após a minha reclamação.Depois que publiquei a reclamação no Reclame Aqui, o ***** ***** entrou em contato comigo no mesmo dia e se prontificou imediatamente a resolver a situação. No dia seguinte, fui até a loja e também fui muito bem atendida pela vendedora ***** e pelo gerente, que me deram toda a atenção e buscaram, junto comigo, a melhor solução para o meu problema.Fico satisfeita em poder dizer que a situação foi solucionada e que, apesar do transtorno inicial, tive um retorno rápido e um atendimento muito atencioso por parte da equipe.Agradeço especialmente ao *****, à ***** e ao gerente pela disposição em me ouvir e resolver a questão. É importante também reconhecer quando a empresa se mobiliza para corrigir um problema e atender bem o cliente.