O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Maxxx Móveis respondeu
30/09/2026 às 16:56
Prezada senhora Evelyn, boa tarde!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos relatados e pelo tempo de espera durante a tratativa do seu caso.
Lamentamos que a experiência com o produto e com os atendimentos posteriores não tenha ocorrido da forma que esperamos oferecer aos nossos clientes. Entendemos todo o desgaste gerado pela situação, especialmente diante do momento pessoal delicado mencionado em seu relato.
Após o registro da manifestação, nossa equipe entrou em contato com a senhora e realizou as tratativas necessárias para buscar a melhor solução possível para o caso.
Felizmente, conseguimos chegar a uma resolução junto à cliente, conduzindo a situação da melhor forma possível e buscando finalizar a demanda de maneira satisfatória.
Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o ocorrido e agradecemos pela oportunidade de solucionar a situação.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe Maxxx Móveis
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Gostaria de deixar registrado o meu agradecimento à Max Móveis pela atenção dada após a minha reclamação.Depois que publiquei a reclamação no Reclame Aqui, o ***** ***** entrou em contato comigo no mesmo dia e se prontificou imediatamente a resolver a situação. No dia seguinte, fui até a loja e também fui muito bem atendida pela vendedora ***** e pelo gerente, que me deram toda a atenção e buscaram, junto comigo, a melhor solução para o meu problema.Fico satisfeita em poder dizer que a situação foi solucionada e que, apesar do transtorno inicial, tive um retorno rápido e um atendimento muito atencioso por parte da equipe.Agradeço especialmente ao *****, à ***** e ao gerente pela disposição em me ouvir e resolver a questão. É importante também reconhecer quando a empresa se mobiliza para corrigir um problema e atender bem o cliente.