O que aconteceu
Fiz uma compra na loja Maxx móveis pela internet, por meio de whatsapp diretamente com a atendente a entrega foi agendada para bem proximo. Logo após finalizar a compra do armário de cozinha pedi mais um armário suspenso e fizeram outra nota. Fiz o pagamento dos dois , 2 dias depois me entregaram os móveis, os entregadores tiraram todo cuidado as caixas estavam intactas tudo ok . Logo após me chamaram novamente dizendo que teria que retirar os móveis pq a loja ainda não tinha reconhecido meu pagamento que foi feito por link de cartão . Levaram os móveis depois de já estarem na minha casa.
No dia seguinte veio outros entregadores trazendo as caixas totalmente danificada, fazendo tudo com muita brincadeira e zoação durante a entrega . Deixaram uma peça pequena que seria o espelho do armário cair no chão na frente da minha casa e com isso quebrou . Eu perguntei na hora da entrega se esses móveis não estariam danificados já que a caixa estava totalmente danificada nas quinas e o espelho tinha caído no chão .
Eles olharam a caixa e disseram que não tinha como danificar pós eram bem vedadas com isopor .
Na montagem estava as peças danificada, espelho quebrado não pude nem por no lugar, o montador foi da loja mesmo .
O próprio tirou foto das peças e disse que ia solicitar a troca das peças . A compra foi feita em 26 de maio de 2026 .
Me deram um prazo de 1 mês para troca das peças . Não foi feita e hoje já é 30 de setembro
4 vezes um técnico da loja me ligou marcando de vir depois não obtive retorno, 1 chegou a vir na minha residência e olhou o armário e disse que "não estava tão ruim, que o fabricante era ruim mesmo. Porém ele ia trocar na sexta feira "
Esse me ligou do nada e já estava no portão da minha residência. Por whatsapp o último agendamento foi para 18/08 e não vinheram e não deram mais nenhuma posição sobre o meu caso . A loja fez total descaso com minha situação, os entregadores e montadores sem nenhuma postura profissional. O montador chegou a me pedir para por a moto dele dentro da garagem, sendo que expliquei que a garagem não era minha pós moro na casa de cima, então se ele não podesse por a moto na garagem não iria poder montar o móvel. Conversei com a dona da casa de baixo para ela autorizar. Fiz a reclamação sobre isso a loja e nada foi resolvido até hoje também
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Maxxx Móveis respondeu
30/09/2026 às 16:45
Prezada senhora Scarlett, boa tarde!
Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos relatados durante o processo de entrega, montagem e assistência do seu produto.
Lamentamos especialmente os desencontros ocorridos durante os atendimentos, bem como a experiência que você teve com nossa equipe operacional. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e o seu relato é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos processos internos.
Após o registro da manifestação, nossa equipe realizou as devidas tratativas e manteve contato com a senhora para buscar uma solução para o caso.
Felizmente, conseguimos chegar a uma resolução da melhor forma possível, buscando atender à sua necessidade e finalizar a situação de maneira satisfatória.
Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o desgaste causado ao longo desse período e agradecemos pela oportunidade de corrigirmos a situação.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe Maxxx Móveis
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Após fazer a reclamação no reclame aqui a loja entrou em contato no mesmo dia e os atendentes ***** e ***** me deram uma solução para o meu problema. Sim foi resolvido