Óculos Maya Glasses quebram no mesmo lugar com pouco uso, mesmo após troca por garantia

Salvador - BA

23/12/2025 às 11:38

Comprei um óculos escuro da Maya Glasses modelo bambu classic preto entre o final de 2024 e início de 2025 e a parte plástica, acima da lente rachou menos de 90 dias após a compra. Acionei a garantia e consegui um novo. Nesse momento eles me garantiram que esse era um defeito e que não costuma acontecer.

Como a minha intenção era usar na paua e o verão já havia passado deixei esse novo produto guardado até hoje, a primeira vez que o utilizei. Quando voltei da praia notei que uma rachadura tinha aparecido no exato mesmo lugar, provando que o produto tem baixíssima qualidade. Não fiz mal uso dele em momento nenhum, já que sou bastante cuidadoso com as minhas coisas.

Infelizmente o tempo de garantia já passou, e mesmo que eu ainda tivesse a opção de troca a rejeitaria, já que ficou provado que é o produto que não presta.

Achei que por estar comprando um produto de marca e meio caro evitaria problemas futuros, mas seria muito melhor ter comprado um de camelô, que custa menos da metade do preço e não quebra sozinho nos primeiros dias de uso.

Posso não conseguir reaver meu dinheiro, mas me sinto na obrigação de deixar o meu depoimento para tentar evitar que outras pessoas comprem essa [Editado pelo Reclame Aqui].