[Editado pelo Reclame Aqui] de "renda extra" por avaliações no Telegram resulta em prejuízo de R$ 900,00

20/05/2026 às 22:29

Fui abordado por uma pessoa no telegram, me oferecendo uma renda para avaliar lugares , e a cada avaliação eu receberia 3 reais, comecei a fazer essas avaliações que segundo ela eram tarefas que deveriam ser cumpridas ao longo do dia, totalizando 25 tarefas ao dia, até aí tudo bem, comecei as avaliações e no início estava recebendo, depois disso me passou o contato de uma outra pessoa que segundo ela era a recepcionista responsável, comecei a conversar por mensagem com essa pessoa, continuou da mesma forma, as avaliações, só que em meio essas avaliações existiam umas tarefas pré pagas, foi aí onde o problema se iniciou, se eu pulasse essa tarefa pré paga, não poderia mais receber pelas avaliações, foi aí que fiz o primeiro pix para a conta que a recepcionista me passou no valor de 116,00 daí pra frente foi só dor de cabeça, me disseram que eu não receberia o valor que tinha feito enquanto não cumprisse outras tarefas aplicadas por um suposto sistema, resumindo no intuito de receber de volta pelo valor que já tinha depositado, fui fazendo vários outros pix, me somando um prejuízo de aproximadamente 900,00 reais, chegando praticamente a esse valor me disseram que o valor que eu tinha pra receber o sistema tinha bloqueado e só liberava depois que eu fizesse mais um pix no valor de 1.263,00 reais, me passaram um link de uma tal de peakcoins.vip onde supostamente está o dinheiro, só que não consegui receber um centavo sequer, revoltante essa situação.

10/08/2026 às 19:02

Pessima