Não saca

Birigui - SP
07/04/2025 às 21:39
ID: 214197693
Ver todas ReclamaçõesEstou muito decepcionado coloquei um crédito tinha um saldo aí falou que eu tinha que jogar aquele valor do bônus eu alcancei joguei o dia inteirinho até à noite e quando chegou na hora do saque eu não consegui sacar procurar alguém para conversar não tem mais e quando tava jogando tinha sempre um rapaz para conversar com a gente não consigo fazer o saque tá pendente
08/04/2025 às 10:03
Olá, Edilaine!
Entendemos a sua frustração e agradecemos por nos procurar para resolver isso. Verificamos que, ao solicitar o saque, no campo destinado à chave PIX, foi digitado apenas a palavra CPF, em vez dos números do CPF que compõem a chave. Por esse motivo, nosso sistema não conseguiu localizar a conta para realizar o pagamento.
Pedimos que refaça a ******* o campo com apenas os números do seu CPF, sem pontos ou traços. Exemplo:*******.
Lembrando que, conforme nossos Termos e Condições, o prazo de aprovação de saque é de até 72h, mas estamos é comum sere concluidos bem antes disso.
Assim que a ******* for enviada, faremos o possível para que o pagamento seja processado o quanto antes. Qualquer dúvida, estamos à disposição no chat ou pelo e-mail *******.
Time de Suporte ao Jogador Mayan Bet