ENCOMENDEI VESTIDOS NOVOS E RECEBI VESTIDOS VELHOS, REMENDADOS E SUJOS

Barueri - SP

28/03/2025 às 16:27

Dia ***** fui a loja e encomendei a primeira locação de 3 vestidos de daminha. Seriam todo rosê, com manga japonesa, compridos, com cinto de laço de cabelo.
Como primeira encomenda seriam todos novos e feitos de acordo com as medidas da meninas.
Paguei o valor total no cartão de crédito.
A retirada do produto seria dia ***** avisei que iria no dia seguinte pela manhã (o casamento seria dia *****). No dia seguinte ela me ligou e pediu para ir as *****.
Compareci na loja conforme o combinado e para minha surpresa nenhum dos vestidos estavam prontos, deu a desculpa que foi por conta da costureira, mas como deixa chegar nessa situação???
Falou que era rapido para fazer e que ia terminar as ***** porém estava correndo com as coisas da festa, ela falou que me entregaria os vestidos no dia seguinte no primeiro horário.
No dia seguinte para minha frustração e nervoso nada de chegar, fiquei mandando mensagens até ela responder, recebi um dos vestidosno dia da festa no salão que estava me arrumando ás ***** da manhã (não vi o vestido somente quando cheguei em casa para me arrumar e arrumar minha filha que seria daminha).
O vestido veio completamente fora das medidas, muito grande no corpo, arrastando no chão e com a costura toda torta, remendada e sujo (gravei inclusive um vídeo).
Os dois outros vestidos minha cunhada ficou aguardando a entrega e nada de chegar, tinhamos de estar no salão as ***** e ela recebeu os vestidos depois de muita cobrança as *****.
Saiu correndo para o salão e arrumou as meninas lá mesmo, quando abriu viu que cada vestido era de uma cor e de modelos diferentes, quando vestiu na menina menor o vestido estava imenso, ela mal conseguia andar e o da maior estava curto.
Não veio o laço do cabelo conforme combinado.
Os vestidos não eram novos eram velhos, com a costura toda torta , sujos e fora das medidas das meninas.
Como não tinhamos mais o que fazer tivemos de usar.
A noiva ficou totalmente desgostosa, pois não foi o combinado, passamos por muito nervoso e desepero com a situação pois pensamos estar tudo certo e no final passamos por isso.
Mandei mensagem para ela do quando estava decepcionada com tudo e apenas me pediu desculpas.
Dia ***** fui entregar os vestidos porém ela não estava na loja, liguei e ela sujeriu me devolver metade do valor até dia ***** concordei e ela pediu para o marido fazer uma promissória.
O marido dela disse que não tinha promissoria e falamos para ele fazer em um papel de pedido o compromisso da devolução do valor.
Dia ***** não devolveu o valor, cobrei e disse que me mandaria até dia *****, cobrei no dia e disse que não ia pagar.
Falei que iria procurar meus direitos e me falou para fazer o que quissese.
Muito triste esse situação, não sei como esse lugar continua aberto e ela continua a dar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas.
Não sei como uma pessoa assim deita a cabeça no travesseiro sem remorso nenhum.
Abri uma reclamação no procon contra ela e se não for resolvido assim entrarei no pequenas causas.