Loja não entrega vestidos de festa contratados, atendimento péssimo e descaso total com o cliente

Carapicuíba - SP

03/11/2025 às 02:55

ID: 230862083

Essa loja deveria estar fechada! Completo descaso com os clientes, não entrega o comprado, trata as pessoas depois que compra como um [Editado pelo Reclame Aqui]!

Contratamos 3 vestidos 3 meses antes do casamento, 2 rosas (floristas) e 1 branco (daminha), as mães das crianças foram na loja em todas as agendas, o vestido nunca estava pronto, sempre com a desculpa de que estava correndo, na semana do casamento as mães levaram as crianças 3x na loja, e no último dia ela disse que não estava pronto e que mandaria os vestidos por Uber no dia do casamento (sendo que a entrega já deveria ter sido feita a muito tempo), obviamente os vestidos não foram enviados, ligamos e ninguém atendia, mandavamos mensagens e não respondiam, fomos a loja e ela estava FECHADA, falamos com as lojas ao redor pra saber o paradeiro da dona e ouvimos "não sabemos onde ela está mas esse tipo de coisa sempre acontece com essa mulher", depois de perdermos muito tempo, finalmente conseguimos encontra-la, em um endereço totalmente diferente, chegando lá, a menos de 1h para o início do casamento, ela ainda está a FAZENDO os vestidos, e pior, ainda era soberba como se estivesse certa dizendo coisas como "pode chamar a polícia, ela não vai fazer eu costurar mais rápido", uma funcionária gritou com minha mãe que estava claramente abalada ao invés de resolver a situação, no fim, "entregou" ao invés de 2 rosas e um 1 branco, nos deu 2 brancos e 1 rosa, o branco ficou grande, claramente de outro casamento que ela só pegou (não foi o modelo escolhido) e o rosa gigante, tivemos que fazer um ajuste com alfinete correndo pra menina não ficar com o busto todo de fora. Além disso, não entregou as cestas, entregou somente 1 que era de outro casamento, ela arrancou a decoração desse outro casamento da cesta na minha frente e entregou a cesta no cru. Não ouvimos se quer um "desculpas", o tempo todo foi deboche e ignorância, pedindo pra ficarmos quietas pra ela poder "ficar no trabalho dela", uma das costureira disse "pois é, mais uma noiva recebendo as coisas nas pressas, é um [Editado pelo Reclame Aqui] isso", isso é claramente recorrente, e vendo os feedbacks aqui que infelizmente não vi antes, não entendo o porquê da loja estar aberta, sinto pena das próximas clientes que virão aqui assim como eu quando já for tarde demais.