Aplicador do gloss não alcança até o final do recipiente - desperdício de produto/tecnologia da embalagem muito pobre

05/12/2024 às 22:40

ID: 203832975

Comprei o Lifter Gloss Labial com Ácido Hialurônico, e gostei do produto. A minha grande decepção foi que o aplicador não alcança o fundo do recipiente e, com isso, praticamente 1/4 do produto fica apodrecendo. Acho degradante ter que serrar uma embalagem de gloss pra poder usar o produto até o final.

Além disso, na parte de cima da embalagem também sobra bastante produto. A tecnologia usada na embalagem é pobre e muito mal pensada. Não compro mais esse gloss e não indico - pelo menos, não até trocarem o formato da embalagem - pois não vale à pena deixar 1/4 do produto inutilizado.

11/12/2024 às 15:45

Olá, Laura.

Tentamos realizar um contato por telefone para o número informado no site do Reclame Aqui para entender melhor seu caso e prestar um atendimento mais personalizado, entretanto não tivemos sucesso.

Por isso, acabamos de enviar um e-mail para você e ficamos no aguardo do seu retorno para realizarmos seu atendimento da melhor forma possível.

Seguimos à disposição em nossos canais: ******* ******* ******* ou *******

O seu caso está registrado conosco sob o *******.

Obrigada,
Equipe Maybelline