Batom Maybelline SuperStay Matte Ink: Problemas com textura, remoção e política de devolução da Amazon

Porto Alegre - RS

29/06/2026 às 10:00

Comprei na Amazon o batom líquido Maybelline SuperStay Matte Ink Longa Duração 16H Cor 60 Poet Nude Pêssego 5ml acreditando estar adquirindo um produto de qualidade, porém minha experiência foi extremamente negativa.
O produto é muito ruim. A textura parece cola, fica excessivamente pegajoso nos lábios e causa grande desconforto durante o uso. Além disso, a remoção é extremamente difícil, o que torna a experiência ainda pior. Além de a validade ser somente até o final do ano. O produto não entrega a qualidade esperada de uma marca reconhecida como Maybelline.
Tentei solicitar a troca/devolução pela Amazon, porém fui informada de que o item não é elegível para troca ou devolução, o que considero bastante frustrante diante da insatisfação com o produto.
Dessa forma, solicito um posicionamento da empresa e uma solução para o meu caso, com a devolução do produto e o estorno integral do valor pago.

Aguardo retorno com urgência.

05/07/2026 às 13:08

Olá, Carolina!
Queremos agradecer pela sua paciência e por confiar em nossa equipe. A sua compreensão fez toda a diferença para nós durante esse processo! Ficamos muito felizes em saber que estamos chegando a um final tão positivo.
Continuamos acompanhando bem de perto até que tudo seja concluído.
Com carinho,
Equipe Maybelline NY

20/07/2026 às 17:09

Olá, Carolina!
Obrigado pelo apoio e pela compreensão enquanto cuidávamos do caso da seu Batom Maybelline SuperStay Matte Ink. Sua ajuda permitiu que identificássemos a situação com clareza para concluir o seu reembolso da melhor maneira.
Valorizamos muito a confiança depositada em nosso trabalho ao longo de todo o processo.
Se precisar de qualquer outra coisa, saiba que as nossas portas estão sempre abertas para você. É só entrar em contato pelos canais: 0800 701 0114✉️ [email protected],
Com carinho,

Equipe Maybelline NY

20/07/2026 às 19:07

Ótimo atendimento. Muito obrigada!