Caneta de sobrancelha quebrada: Problema de qualidade com produto da Maybelline

14/04/2026 às 16:35
Adoro os produtos da marca. Mas comprei uma caneta de sobrancelha em dezembro de 2025 nos EUA a TATTOOSTUDIO e fui pegá-la em minha necessaire, que costumo usar só de fds, ela estava quebrada. Sem nenhuma força ter sido aplicada nela. Não condiz com a qualidade da Maybelline.
04/05/2026 às 13:26
Olá, Barbara!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, principalmente, pelo seu carinho e fidelidade à Maybelline. Ficamos muito contentes em saber que você adora nossos produtos!
Lamentamos pelo ocorrido com a sua caneta Tattoo Studio. Nosso objetivo é que cada item entregue a máxima performance e qualidade que você já conhece. Conforme conversamos, explicamos que, para seguirmos com o processo de análise técnica e solução, a avaliação física do produto é uma etapa essencial do nosso controle de qualidade.
Como o item não está mais disponível para essa análise, no momento não conseguimos prosseguir com a tratativa de assistência. No entanto, sua manifestação já foi compartilhada com nosso time de desenvolvimento como um feedback valioso.
Fica o nosso convite: em qualquer situação futura, por menor que seja, entre em contato conosco assim que notar algo inesperado. Assim, conseguiremos te dar todo o suporte de forma imediata!
Seguimos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais.
Um abraço,
Equipe Maybelline NY
05/05/2026 às 10:57
Demoraram a responder, pediram MILHARES de informações que foram dadas. FOTO do produto danificado e mesmo assim, colocaram mais empecilhos para não explicar o erro de fabricação. Eu não ia guardar a caneta 1 mês quebrada.
Não querem de fato ajudar o cliente.