Corretivo Maybelline Instant Age Rewind Eraser cor 130 (Medium) com tonalidade diferente

Feira de Santana - BA

29/07/2026 às 07:44

Sempre utilizei o corretivo Maybelline Instant Age Rewind Eraser cor 130 (Medium) e, justamente por confiar na padronização da marca, continuo comprando a mesma tonalidade há anos.

Recentemente adquiri uma nova unidade pela Amazon e, para minha surpresa, o produto veio com uma tonalidade completamente diferente das anteriores, embora a embalagem e a identificação da cor continuem sendo medium 130.

Tenho outras embalagens vazias do mesmo corretivo e fiz uma comparação lado a lado. A diferença é evidente: o produto mais recente é significativamente mais escuro e possui um subtom diferente, tornando impossível utilizá-lo da mesma forma que sempre utilizei a cor 130.

Minha dúvida é: a Maybelline alterou oficialmente a tonalidade da cor 130 sem comunicar aos consumidores, houve erro de fabricação ou ocorreu algum problema de controle de qualidade?

O consumidor compra uma determinada numeração justamente porque espera receber sempre a mesma cor. Caso a tonalidade tenha sido alterada, a marca deveria informar essa mudança de forma clara. Caso contrário, trata-se de um produto fora do padrão esperado.

Gostaria de um posicionamento da Maybelline e de uma solução para o caso, pois adquiri um produto que não corresponde à tonalidade da cor que utilizo há anos.

Tenho fotos comparativas das embalagens e dos produtos, que demonstram claramente a diferença entre as unidades identificadas como 130 Medium.