Pump da base Maybelline Super Stay 30H com defeito, impossibilitando o uso.

Guarulhos - SP

15/04/2026 às 09:26

Pump da base 30h com problema, dificultando o uso.

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação referente à base Maybelline Super Stay 30H.

Ao tentar utilizar o produto, o pump simplesmente quebrou para dentro da embalagem e deixou de funcionar, impossibilitando completamente o uso da base. O produto está cheio, dentro do prazo de validade e foi utilizado corretamente.

A situação foi extremamente frustrante, pois eu precisava usar a base em um evento importante e fiquei impossibilitada de utilizá-la, apesar de ter adquirido um produto de valor elevado.

Ressalto que já tentei contato anteriormente por meio do Instagram da marca, porém não obtive qualquer retorno até o momento.

Dessa forma, solicito uma solução para o problema, seja por meio da troca do produto, envio de uma nova embalagem ou reembolso, considerando que se trata claramente de um defeito no mecanismo do pump e não de mau uso.

Fico no aguardo de um retorno e de uma resolução adequada.

Michele

04/05/2026 às 17:00

Olá, Michele! Espero que esteja tudo bem.
Valorizamos muito a sua confiança em nossos produtos e prezamos pela sua satisfação com a qualidade que buscamos oferecer em cada detalhe.
Te enviamos uma mensagem no privado, consegue verificar, por gentileza?
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de ajudá-la.
Abraços,
Equipe Maybelline NY

20/05/2026 às 13:28

Meu problema foi resolvido ! Enviei a base para análise do pump e a mesma me reembolsou o valor pago pelo produto !
Foi um ótimo e rapido atendimento
Obrigada Maybelline