Cobrança indevida e descumprimento de serviço prometido

21/07/2026 às 18:53
Venho registrar a minha profunda insatisfação com a postura e a total falta de profissionalismo desta empresa. Na hora de vender, prometem tudo para garantir o fechamento do contrato, mas na hora de entregar, simplesmente não fazem o prometido.
Fui surpreendido com um retorno oficial informando que o que havia sido acordado foi feito, o que é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. É inadmissível a falta de responsabilidade de [Editado pelo Reclame Aqui] para se isentarem da culpa. Para piorar o que já é um [Editado pelo Reclame Aqui], ainda têm a [Editado pelo Reclame Aqui] de tentar cobrar a implantação de um serviço que sequer foi entregue!
Tenho absolutamente todas as provas documentadas registros de reuniões, e-mails e trocas de mensagens que atestam de forma clara que NADA do que foi prometido foi cumprido. A própria equipe interna que atendeu o caso (*****) tem plena ciência de que as entregas não ocorreram. Ainda assim, a empresa prefere tratar o cliente com um [Editado pelo Reclame Aqui].
Deixo este alerta para que outras empresas e consumidores pensem muito bem antes de fechar negócio: eles [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] sobre a entrega e ainda tentam te cobrar por isso. Exijo o cancelamento imediato de qualquer cobrança e uma retratação. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis, respaldado por todo o histórico documental que comprova a [Editado pelo Reclame Aqui]