Produto não recebido após atraso na entrega e descaso no atendimento ao cliente.

Guaíba - RS

03/06/2026 às 11:37

Fiz uma compra nesta loja no dia 04/05/26 - pedido *****, no dia 05/05 me enviaram um e-mail informando que a compra estaria a caminho. Até hoje 03/06/2026 não recebi o produto e a loja vem enrolando o problema. Entre tantos prazos, estipularam para ontem 02/06/2026 o prazo final para a entrega pela transportadora e mais uma vez não cumpriram. Pedi o cancelamento mais uma vez e o estorno do valor e eles não se posicionam. Não quero mais os produtos de forma alguma. Desde o dia 26/05/2026 entro em contato com o atendimento via WhatsApp da loja e eles só enrolam, postergando prazos. Cada dia que espero aumenta mais um dia para entrega e assim estou sem que eles tenham compromisso algum. Não quero mais nenhum produto que seja desta loja, tamanho meu transtorno. Isso tem sido um desgaste total, desde o dia 25/05 (que ja estava atrasado) entro em contato pelo WhatsApp e eles apenas empurram o problema para a transportadora. Eu já disse que quero cancelar só isso. Não quero mais nada. Estou perdendo tempo, todos os dias e me frustrando. Estou entrado hoje com a reclamação, envio de e-mail a loja com toda a loja e reclamação junto ao PROCON. Pelo transtorno, pelo desgaste, pela falta de compromisso da empresa, pelo descaso. Errei mesmo em não ter pesquisado no reclame aqui antes de comprar, pois teria visto o tamanho do erro antes, várias reclamações e muitas sem se quer uma resposta da loja, empresa sem reputação. Não comprem nessa loja pois é total a falta de compromisso.