RECLAMAÇÃO ENTREGA DE PRODUTO EM DESACORDO COM O PEDIDO

São José dos Pinhais - PR

22/05/2026 às 01:45

Venho formalizar minha reclamação referente à compra realizada com retirada combinada na loja de Curitiba.

Conforme orientação da vendedora responsável, nos deslocamos até o local indicado para retirar as bolsas. Entretanto, ao chegarmos, fomos informados de que a equipe da loja não tinha conhecimento sobre o pedido. Após certo tempo e contato com a própria vendedora, fomos informados de que as bolsas, na verdade, estavam na fábrica.

Além de todo o transtorno causado pelo deslocamento desnecessário e pela falta de organização e comunicação interna, ao retirarmos os produtos verificamos que as bolsas foram confeccionadas de forma incorreta, contendo letra diferente da solicitada e alças em cor diversa da escolhida no momento da compra.

Toda a situação gerou grande frustração e decepção, especialmente pela expectativa criada em relação ao atendimento e à personalização do pedido. Esperava mais atenção, cuidado e comprometimento durante todo o processo.

15/06/2026 às 17:05

Olá Gabriela

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos toda a frustração causada pelos desencontros na retirada e pelos erros identificados no pedido.

Gostaríamos de esclarecer que, no mesmo dia em que tomamos conhecimento da situação, realizamos contato para nos retratarmos e buscar uma solução imediata. Nossa logística está localizada na região metropolitana, o que acabou contribuindo para a falha de comunicação sobre o local correto da retirada ainda assim, reconhecemos que isso não justifica o transtorno causado.

Pedimos nossas mais sinceras desculpas por todo o inconveniente e reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para realizar a troca imediata da cor da alça. No entanto, compreendemos e respeitamos sua decisão quando informou que não seria necessário seguir com a troca.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos internos, comunicação e atendimento, para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.