O que aconteceu
Compramos um veiculo nessa agência Nazal veículos
Desde do começo já deu problemas em eles entregarem o carro por ter vários problemas e eles querendo esconder, o laudo até hoje não temos, a nota fiscal só enviaram porque fomos pra cima
Hoje vai fazer ainda 4 meses que estamos com um carro 2024 que era pra esta novo e ter vendido em bo. Estado pra nós e o carro 4 meses dando defeito e hoje está no mecânico com motor que estava todo mechido e parafusos soltos, traseira disseram que era só encaixe pois foi uma batida forte e foi p dentro por isso não arrumaram o motor de arranque deu defeito no 1 mês e levei pra ele e mandaram colocar um outro velho q com 2 meses parou e vai vencer a 4 prestação e o carro está lá pra arrumar que vai ficar com mais de 5 mim, quem vai arcar ? Ele ainda gritam pelo telefone e super mal educados pois eles vão se vira se não viu p justiça, e se o dono dessa agência lê esta mensagem peço q nis procuram obg
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Essa loja MAZAL não indico, eles empurram buchas carros semii novos com batidas cheio de massa e motores revirados ate sem parafusos a escondidas, financiamos um veiculo a mais de um ano e a financeira Pan graças a Deus viu o erro deles e já excluiu as parcelas e vão cobrar deles com certeza e vão nos indenizar pela falha horrível dessa agencia MAZAL não recomendo a niguem compra lá porque tanto gerente como vendedores só querem vender sendo o veiculo errado com muitas coisas escondidas e cadê o DONO? Tentamos o contato porem o GERENTE se recusou a passar porque sabia dos erros porém se o Dono quiser saber mais estamos aqui!