Encomenda não registrada no sistema da Jamef após a coleta, possível extravio

Vila Velha - ES

16/01/2026 às 16:25

Fiz uma compra e a coleta foi feita dia 14/01/2026 e 2 dias após a coleta, a encomenda ainda não foi registrada no sistema da Jamef, o que me faz acreditar que sumiram com a encomenda.

NF *****

16/01/2026 às 17:18

Boa tarde, Sr. Thiago. Tudo bem?
Informamos que sua mercadoria já foi coletada. No entanto, o rastreio ainda não está disponível devido a um problema de comunicação no envio do CTe ao transportador. Esse contratempo foi solucionado hoje à tarde junto ao nosso departamento de TI, e a emissão será liberada no decorrer das próximas horas.
Prezamos pela transparência e trabalhamos com parceiros logísticos que realizam as entregas corretamente. Trata-se de uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui], já resolvida, e seguimos acompanhando para garantir o andamento adequado.
SAC MAZER

16/01/2026 às 17:24

recebi mensagem da transportadora informando que a mercadoria foi coletada porém não seguiu pra transporte pois a Mazer possui impedimento junto a Jamef e estão aguardando a regularização da Mazer com a Jamef para a encomenda seguir viagem.... a questão eh, em quem acreditar?

16/01/2026 às 17:32

Boa tarde, Sr. Thiago.
Pedimos, por gentileza, que nos informe o nome e telefone do colaborador da Jamef que lhe repassou a informação equivocada.
Conforme já mencionado, seu conhecimento de entrega será emitido nas próximas horas e a mercadoria será entregue até o dia 20/01/2026, em conformidade com a tabela de prazo vigente.

19/01/2026 às 08:41

Bom dia Sr. Thiago, tudo bem?

Mercadoria já se encontra na unidade destino, solicitamos prioridade na entrega.

Dúvidas estamos a disposição.

SAC Mazer