Atendimento péssimo: telefonista impede contato com área de vendas para cotação de projetores Benq.
Atendimento pessimo da empresa, onde a telefonista "*****" bloqueia o atendimento a área de vendas, porque a empresa não
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 121 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mazer Distribuidora).
Fiz uma compra e a coleta foi feita dia 14/01/2026 e 2 dias após a coleta, a encomenda ainda não foi registrada no sistema da Jame
Bom dia! "Éramos" (pois deixaram nosso cadastro inativo) clientes da distribuidora Mazer a alguns anos, pelo mercado ser
COmpramos 15 fones de ouvido da Mazer, 13 estão defeituosos. Fizemos o processo de devolução (RMA) em meados de agosto e não tivem
Tenho um descontentamento com a Mazer Distribuidora quando necessitei fazer retirada de mercadoria.br /Outras compras sofri e fi