Sant'Ana do Livramento - RS

19/05/2025 às 10:28

Realizei a compra de um sistema de 128,10 kWh com a Mazer , e estou há mais de 1 ano tentando com que eles mandeim somente 1 placa que veio avariada , e não consigo suporte nenhum , só enviam a placa te obrigando a comprar um kit para enviarem junto. Dei a opção de comprar mais duas placas e eles enviarem junto e mesmo assim não quiseram, falta de bom senso pois foi um sistema considerável e deixar o cliente sem solução por causa de 1 placa, é decepcionante.. me arrependo de ter comprado deles e não indico pra ninguém.

19/05/2025 às 10:31

Bom dia Sr. Pedro, tudo bem?

Pode nos informar o número da nota fiscal desta placa avariada?

22/10/2025 às 14:01

Boa tarde, prezado Pedro

Tudo bem?

Conforme verifiquei com sua vendedora, ela entrou em contato anteriormente apresentando as opções para o envio da placa. Na ocasião, você mencionou que iria verificar e retornar, mas até o momento não tivemos um retorno seu.
Gostaria de saber se ainda tem interesse em prosseguir com o atendimento. Caso positivo, terei o prazer de encaminhar sua ******* para a vendedora, para que ela dê continuidade ao processo da melhor forma possível.

Aproveito para solicitar, por gentileza, que avalie o nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que possamos continuar melhorando e oferecendo um serviço cada vez melhor.

Ficamos à disposição para o que precisar e aguardamos seu retorno.
Atenciosamente
SAC - Mazer Distribuidora

22/10/2025 às 14:03

A empresa colocou aqui que estão aguardando por mim. Eu ainda estou aguardando o retorno da empresa para solucionar o problema. Entraram em contato comigo , mas até agora solução nenhuma. A vendedora não me responde mais e nem a responsável pelo pós venda !!!!!!