Monitores LG

09/08/2023 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesPossuo uma revenda de computadores em São Paulo, comprei monitores da LG na distribuidora MAZER para revenda, assim que fizemos o teste dos monitores para vender ao cliente, descobrimos que um deles estava com um risco na tela, então tivemos que vender um outro monitor ao cliente. Isso tudo ocorreu 30 dias após a compra na Mazer.
Primeiramente abri o RMA pelo site da mazer e o mesmo foi encerrado, pois a garantia com a mazer seria de apenas 7 dias e posterior a essa data teriamos que acionar o fabricante. Fiz isso também, mas a LG também negou, pois a garantia seria apenas para consumidor final e não para REVENDA e me explicaram que quem teria que abrir a garantia seria o meu cliente. Expliquei que nossa loja faz vendas de maquinas e algumas vezes com o monitor junto e que este monitor nem chegou a ser vendido, pois no teste da máquina + monitor o mesmo apresentou problemas na nossa loja e por isso nem foi vendido pro cliente. Agora preciso saber como faremos, visto que estou com um monitor com problema e, não vou vende-lo para simplesmente passar pra frente e o cliente ter que arcar com a garantia, mas não posso absorver este prejuízo.
Aguardo uma solução
09/08/2023 às 09:53
Camila,
Recebemos sua reclamação e nosso time de atendimento entrará em contato para entender mais seu problema!
Atte.
Atendimento Mazer.
16/08/2023 às 09:32
Bom dia, Camila
Conforme conversamos hoje pela manhã, a LG autorizou a devolução do produto e troca por outro modelo. Visto que o produto entregue não temos mais em estoque e nem para compra, por ser descontinuado. Vamos realizar a devolução desse item pra Mazer e após a LG vai liberar o envio do produto novo à você. Sentimos muito que tenha tido problemas com o nosso produto, mas agradecemos imensamente sua mensagem, pois nos ajuda a melhorar nossos processos de atendimento e resolução do problema.
Atenciosamente
Atendimento Mazer
18/08/2023 às 13:14
A Mazer entrou em contato conosco e se empenhou muito em nos ajudar. Fiquei muito feliz com isso. Agora so estou aguardando a troca do monitor. Obrigada!