Sandálias com defeito e falha na entrega/reembolso após quase um mês da compra

02/05/2026 às 19:19

ID: 247542023

À equipe da Mazuque,
Escrevo para registrar minha profunda indignação com a sucessão de falhas relacionadas ao meu pedido realizado em 05/04.
Infelizmente, a experiência com os produtos foi extremamente negativa desde o início: uma das sandálias apresentou uma modelagem totalmente fora do padrão (grande demais para a numeração), e a segunda arrebentou com apenas 15 minutos de uso dentro de casa. É alarmante que um produto novo apresente tal fragilidade; se eu estivesse na rua, teria ficado descalça.
Prontamente realizei a devolução de ambos os itens, mas o que se seguiu foi um processo moroso e ineficiente. Hoje, quase um mês após a compra, sou informada de que houve um "erro interno" e que receberei apenas uma das sandálias, enquanto a outra sofrerá um novo atraso.
Como cliente, cumpri com minhas obrigações de pagamento e devolução imediata dos itens defeituosos. Em contrapartida, recebi produtos sem o devido controle de qualidade e agora enfrento uma logística falha. Não é razoável que eu seja penalizada sucessivamente por erros operacionais da loja.
Diante do exposto, exijo:
A entrega imediata do item que falta ou o estorno imediato do valor correspondente.
Uma posição clara sobre o novo prazo de entrega, sem mais adiamentos.
Aguardo uma solução definitiva e urgente para evitar que eu precise recorrer aos órgãos de proteção ao consumidor.

11/05/2026 às 08:58

Olá, Renata!! Tudo bem?
Verifiquei o seu pedido e o produto referente à troca/conserto foi postado nos Correios no dia 15/04, chegando em nossa empresa no dia 20/04.
Conforme nossa política, o prazo para realização da troca/conserto é de até 7 dias úteis após o recebimento do produto em nossa empresa. No seu caso, o processo foi concluído no dia 24/04, ou seja, dentro de 4 dias úteis após a chegada.
Por conta de um erro interno, o produto do conserto permaneceu no teste de qualidade por mais tempo do que o previsto. Por esse motivo, realizamos primeiro o envio apenas do calçado referente à troca.
Entramos em contato anteriormente na data de (02/04) informando que o item do conserto seria enviado no próximo dia util, segunda feira dia (04/05).
Fizemos o envio e informamos o código de rastreamento em nosso contato via WhatsApp no mesmo dia.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.

Equipe Loja MZQ.

11/05/2026 às 14:24

A equipe solucionou o problema.