Não recomendo em nenhuma hipótese

Niterói - RJ
03/07/2024 às 13:34
ID: 192127897
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiencia, NÃO RECOMENDO, moro a muitos anos na Itália e estou acostumado a ser enrolado, fui a loja do Plaza em Niteroi. Escolhi um terno preto para um evento que se repete a cada quarta feira para mim. O valor eu considero alto para a qualidade do pro9duto entregue, mas, como perdi o terno que tinha resolver comprar um nesta loja, o vendedor me apresentou um paletó 60 que ficou perfeito, na hora de provar a calca do terno a do mesmo numero ficou apertada na cintura, ato continuo, o vendedor pegou uma com numero maior e eu provei e fiquei satisfeito, ele disse que colocaria a n 60 como a que provei (número maior),. o que não ocorreu, feitas as alterações me entregaram na loja um terno com diferença de tamanho nas bainhas, uma mais longa que a outra e ambas abaixo do que foi marcado, além disso, não tinha a bainha italiana pedida, a calca n60 aumentada ficou extremamente desconfortável,. O gavião ficou alto e a costura central na parte de traz ficou apertada, não deram solução,. O que fazer neste caso, remarcaram para fazer outra prova 1 semana depois,.quer dizer já perdi o 1 compromisso,. mas acho que não vai dar em nada vou ficar no prejuízo ou entregar tudo a meu adv e nem ir pegar nada,. talvez fazer um vídeo rasgando tudo na frente da loja e postar no youtube seja mais eficiente para mostrar meu descontentamento,. usar roupa desconfortável eu não vou,,. Infelizmente o pessoal da loja super educado diz que não pode fazer nada so pode vender terno e calca com mesmo numero mas esta ai um problema pois provei um outro número e me garantiram que aumentando ficaria igual,,. ainda dizem ser alfaiataria.
05/07/2024 às 16:55
Boa tarde, Sr. Frederico Guilherme. Lamentamos o incidente ocorrido em nossas lojas. Entraremos em contato para entender a situação e trabalharemos para garantir que essa má impressão da marca seja deixada no passado.
Att
Mazzini
05/07/2024 às 17:59
Solucao rapida e eficiente.