Vendem gato por lebre.

Getúlio Vargas - RS
10/04/2022 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesEu pesquisei alguns carros na internet e me interessei por um dessa empresa. Entrei em contato com o vendedor via WhatsApp, conversamos e fui até a loja ver o carro. Como sou de outra cidade, antes disso, pesquisei um mecânico próximo a loja pra ver o veículo e me informar sobre o estado dele. Eu quis pagá-lo e ele não quis, disse pra não comentar que ele foi ver o carro a meu ******* ele faz serviços pra essa loja, aí já vi que era furada acreditar nesse mecânico. Segundo ele tinha que trocar apenas a bateria que não era original. Quando eu vi o carro, fiquei apavorada porque ele não era nada parecido com as fotos, estava todo mofado, não pegou, não tinha gasolina, a bateria comprometida também. Nessa loja a maioria dos carros estavam mofados e em péssimas condições. Um dos vendedores me levou até a outra loja, onde encontrei o vendedor que falou comigo no WhatsApp e lá os carros estavam em melhores condições. Gostei de outro carro, da mesma marca e modelo, porém 2 anos mais novo e que estava a um mês na loja (talvez por isso ainda não estivesse mofado). Ele me deu todas as garantias que não era batido, que era bom, que foi entregue na troca por um mais novo de um cliente que já era deles. Coloquei meu carro no negócio, paguei à vista o restante e a loja ficou de pagar a transferência. Retornei pra minha cidade e no outro dia já precisei gastar R$1.*******,00 com troca de óleo do motor e do câmbio (não tinha o que trocar pq estava seco, não tinha óleo) e todos os filtros do carro porque estavam podres! Eu não cobrei da loja mesmo sabendo que tem garantia de motor de 3 meses. Passou algumas semanas, o vendedor me chamou porque faltou eu pagar R$*******,00 da vistoria. Eu disse que vistoria era parte da transferência e que eles falaram que iam pagar e então cobrei os R$1.*******,00, afinal esse valor gasto foi com motor, que eu deveria ficar 3 meses sem fazer manutenção, mas eu vi como estava quando foi trocado, nem sei como cheguei na minha cidade com esse carro. Obviamente que o vendedor enrolou e até hoje não me respondeu. Depois de uns 2 meses com o carro, descobri que molhava dentro do porta-malas. Levei pra arrumar e descobri que o carro foi batido na frente e atrás, e bem batido pela reconstrução que foi feita. Essa é a minha história com essa empresa, que eu não recomendo, e fica o alerta pra quem for fazer negócio com eles.