Churrasqueira TITAN com defeito reincidente e demora na assistência técnica

Louveira - SP

13/02/2026 às 19:07

Churrasqueira TITAN NÃO FUNCIONA, ja foi 2 vezes pra asssitencia, uma delas ainda não retornou e sigo sem churrasqueira

14/02/2026 às 09:14

Prezada cliente, sua churrasqueira foi retirada pela própria Titan após nosso contato.. O produto encontra-se na fábrica própria aguardando as peças corretas chegarem para o reparo ser feito, já que na primeira vez seu atendimento foi feito da forma incorreta por Assistencia contatada diretamente por você. Estamos em contato frequente para que o retorno seja feito o mais breve possível. Infelizmente temos um carnaval agora para atrapalhar um pouco, mas você em nenhum momento deixou de ser atendida, respondida e posicionada. Embora esteja fazendo reclamação para a pessoa errada, você tem nosso contato direto e pode o fazer sempre que precisar... Abrir nova reclamação não acelera o processo infelizmente..

15/02/2026 às 19:56

Há algumas informações que não procedem.
Desde que a churrasqueira chegou o contato foi feito atráves do fornecedor que adquirimos com CNPJ ***** o qual este quem solicitou assistência técnica e abri a reclamação com este CNPJ não é vocês? Pois fiquei sem entender pois vocês informam estarem em contato frequente e por outro lado que estamos reclamando para a pessoa errada.
A questão foi que recebemos um produto novo sem funcionar e já foi uma vez pra assistência técnica acionada pelo próprio revendedor e veio da mesma forma que veio de fábrica.
Reclamarei quantas vezes for necessário para que outras pessoas não passe pelo que estamos passando.

15/02/2026 às 21:58

Vamos a alguns esclarecimentos: Nós somos a MB Eletro, loja multimarcas de eletros. Vc comprou uma churrasqueira TITAN conosco próximo ao final de ano. Quando precisou de atendimento, estávamos em recesso e quem te atendeu foi uma Assistência indicada pela própria TITAN. Não somos a mesma empresa, não tenho acesso ao que foi feito, porém ao saber de todo ocorrido através desse canal, tomamos todas as providências cabíveis, pois embora não tenhamos culpa, a satisfação do cliente é a principal preocupação..então, conforme informado anteriormente, sua churrasqueira está no conserto da fábrica da própria TITAN e não deve demorar para ser entregue. Ajudo de mais alguma forma?