COMPREI UM DRONE DJI MINI 4 PRO E NÃO FOI ENTREGUE

Belo Horizonte - MG
17/10/2024 às 11:11
ID: 199879937
Ver todas ReclamaçõesComprei um Drone DJI MINI PRO 4 da empresa MB ELETRO cuja página no instagram tem quase 50 mil seguidores e alega ter loja física. A pessoa que se diz ser proprietáro alegou que os produtos tem um preço bom devido ser arrematado em leilão da Receita Federal. Em momento algum me pediu para fazer pagamento PIX ou mostrou ser [Editado pelo Reclame Aqui], se prontificou fazer uma chamada de vídeo (que demorou a ser feita) e me mostrou o possível estoque da empresa com diversos DRONES e IPHONE. Negociou normalmente como se o produto existisse de fato. Após isso me solicitou os dados de cadastro para compra, me enviou o link para pagamento no total de R$ 4.*******,00 dividido de 12 X pela plataforma SAMUP.
Após a confirmação de compra falou que enviaria ainda no dia e ao final do dia me envio o código de rastreio da transportadora CARGO ENVIOS. Quando fui entrar em contato com a transportadora, o telefone que está no SITE está sem DDD, ligação não completa e o endereço de e-mail está incorreto, enviei e-mail e o e-mail voltou. Tentei entrar em contato pelo fale conosco e não foi processado, por isso sei que é [Editado pelo Reclame Aqui].
Ao contactar o vendedor após a compra, solicitei a nota fiscal e o mesmo alega que a mesma foi despachada junto com o produto. Pedi a segunda via (por ser eletronica) e o mesmo alegou o envio por e-mail, resumindo, é [Editado pelo Reclame Aqui].
Tenham cuidado com essa empresa
25/10/2024 às 09:32
Não vendemos drones! Somos uma loja de eletrodomésticos para cozinha, estamos em Indaiatuba. Sua reclamação não se dirije à nós. Poderia por gentileza excluir para não nos prejudicar injustamente? Qualquer dúvida, nosso telefone é*******. Agradeço imensamente.
25/10/2024 às 09:38
Bom dia.
Não comprei da MB ELETRO de Indaiatuba, Compre da MB ELETRO que diz ser de Londrina no Paraná.
Recentemente mudara o nome para MEGA BYTE ELETRONICOS para variar o [Editado pelo Reclame Aqui].
A MB ELTRO DRONES ou MEGA BYTE ELETRONICOS é uma empresa que aplica [Editado pelo Reclame Aqui].
Não vou retirar a reclamação para alertar possíveis outros clientes de cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui].