Produto não recebido

Água Branca - AL
13/10/2024 às 16:36
ID: 199537451
Ver todas ReclamaçõesRecentemente comprei um Tablet, que é um dos produtos mais divulgados nessa empresa. Porém, o prazo para chegar era até dia 01/10 e até o momento do pagamento o vendedor era super atencioso e simpático. Após o pagamento mudou completamente de atitude. No dia que segundo ele houve o envio do produto, ele me enviou uma código de rastreio e um site muito duvidoso(perceptível que foi feito por amadores) por falta de informações básicas, como e-mail(o que está lá provavelmente é um padrão que é criado quando vc coloca o nome da loja para criar um site) e um número de celular sem todos os dígitos. Perguntava todo dia a ele se teria informações mais precisas quanto a localização do meu produto e ele só respondia que ia ver com a transportadora e não me respondia nada. Depois de uma semana de atraso da entrega, avisei que a empresa dele estava legalmente descumprindo o acordo e que gostaria de saber onde estava o meu produto, para não termos que adentrar em um problema judicial e com isso ele me bloqueou no Whatsapp. Reclamei em uma publicação dele no Instagram e ele me bloqueou lá também. Estou bastante triste com essa situação, não foi um produto barato, deu muito trabalho conseguir pagar(eles não vendem por apps padrão, como OLX, mercado livre..). Tomem isso como advertência, caso receba algum dia essa ******* aqui, caso não receba até pagar minha fatura vou ter que buscar judicialmente meu valor.
25/10/2024 às 09:38
Não vendemos tablets! Somos uma loja de eletrodomésticos para cozinha, estamos em Indaiatuba, interior de SP. Poderia por gentileza excluir sua reclamação para não nos prejudicar injustamente? Sua reclamação não se refere à nós. Qualquer dúvida, nosso telefone é*******. Obrigada!