São Bernardo do Campo - SP

20/03/2023 às 14:21

Estive na data de hoje (20/03/23) para fazer uma entrevista que ficou combinado as 11 horas da manhã, me largaram lá aguardando na recepção até às 13:30 da tarde, então decidi entrar em contato com a Geovana que foi a pessoa que me contatou através do whatsapp porém não me respondeu, então sendo assim entrei no Google e peguei o número do telefone da empresa que no caso está localizada em Diadema, a atendente simplesmente disse nossa esquecemos vc aí, me desculpa já estou descendo, resumindo aguardei mais 10 minutos no local e por conta própria resolvi me retirar e me desclassificar, pois é um total descaso, com a pessoa que se coloca a disposição para concorrer a uma vaga, entendam que as pessoas que estão se candidatando a uma vaga não significa que elas não tem nada pra fazer.
No meu caso como estava longe do local sai às 6 horas da manhã pra cumprir com o combinado para sequer ver algum representante da empresa.
Mas tudo bem, nesse caso prefiro trabalhar em um local mais organizado.
Espero que isso sirva de aprendizado a todos, principalmente ao pessoal de RH que contatou um número de candidatos maior do que a recepção do local comporta e tudo no mesmo horário.
Estou decepcionado , pois entrei no site da empresa, me interei no assunto para impressionar na entrevista e sequer fui visto.