FLURRY SLOT É UMA [Editado pelo Reclame Aqui]

Recife - PE

22/04/2024 às 20:23

joguei muito, fiz 600k na conta, e eles pediram pra eu depositar 80$ pra liberar o saque (já q eu tinha ganhado o bônus de 17 era regra depositar pra sacar) fiquei falando c o suporte, primeiro me deram 24h, depois, 72h e dps 5 dias, hoje completou os 5
dias e eles excluíram a única forma q tinha q falar com eles pelo telegram e também o insta, me [Editado pelo Reclame Aqui]! MG investimentos sei que vc tb recebe por isso, por POR FAVOR devolve meus 80, eu tirei de onde não tinha achando que realmente ia sacar, esse dinheiro é pra fazer compras de comida pra minha casa !

23/04/2024 às 09:58

Prezada Luana,

Informo que como intermediário bancário o MB Investimentos não possui responsabilidade ou envolvimento nas atividades da plataforma citada. É importante ressaltar que o valor transferido torna-se de responsabilidade do remetente e fica sob crédito e responsabilidade do correntista de destino. Como acontece em todas as plataformas digitais de transações de crédito e débito que existem no mercado nacional financeiro.

Gostaríamos de esclarecer que o MB nunca ofereceu nem oferece oportunidades de jogos online ou tarefas relacionadas à obtenção de lucros. Nosso foco exclusivo está na prestação de serviços bancários.

Reiteramos nosso compromisso em manter a transparência e a integridade em todas as nossas operações, concentrando nossos esforços em fornecer soluções financeiras confiáveis e seguras aos nossos clientes.

Destacamos a importância de responsabilizar adequadamente aqueles que têm obrigações nesse sentido. O MB Investimentos mantém um compromisso inabalável com a mais alta performance em compliance, visando prevenir [Editado pelo Reclame Aqui] e garantir a segurança e eficácia das transações financeiras.

Entramos em contato pelo e-mail fornecido no Reclame Aqui para oferecer suporte mais eficiente e uma comunicação mais interativa e personalizada.

Atenciosamente, Equipe MB.

Ouvidoria Corporativa MB: *******
Conheça nossa Instituição financeira: https://*******

23/04/2024 às 09:59

Prezada Luana,

MB Investimentos S/A, atuamos como um intermediador de pagamentos confiável, conectando clientes e correntistas para facilitar transações e serviços financeiros.

É importante destacar que qualquer valor transferido é de responsabilidade do remetente e do correntista de destino, seguindo o padrão das plataformas digitais de transações financeiras.

Quanto aos serviços oferecidos, não participamos de ofertas em redes sociais ou jogos online. Nosso foco está exclusivamente na prestação de serviços bancários.

Estamos à disposição para oferecer suporte mais eficiente através do e-mail fornecido no Reclame Aqui, visando uma comunicação mais interativa e personalizada.

Equipe MB

Atendimento | MB Investimentos