Furry slot é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Guarujá - SP
15/05/2024 às 05:37
Ver todas ReclamaçõesVocê joga e ganha, compartilha com seus amigos, aí pra sacar pedem que vc faça um depósito, vc deposita mas a sua solicitação de saque fica pendente. já tem mais de 1 mês que está assim . e não consegue contato nenhum para que possa resolver . ou pelo menos resgatar o valor depositado. é um [Editado pelo Reclame Aqui] e infelizmente eu caí no [Editado pelo Reclame Aqui].
15/05/2024 às 08:33
Prezada Valeria,
Agradecemos pelo contato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes relacionados aos serviços oferecidos pela Instituição MB Investimentos S/A.
Ressaltamos que atuamos como intermediadores de pagamentos no mercado, proporcionando uma conexão segura e confiável entre nossos clientes e os correntistas. Nossa função é facilitar transações e serviços financeiros, servindo como meio para essas operações.
Qualquer valor transferido por nossos clientes é de responsabilidade do remetente e fica sob crédito e responsabilidade do correntista destinatário. Esta é uma prática padrão em todas as plataformas digitais de transações de crédito e débito no mercado financeiro nacional.
Além disso, desejamos esclarecer que não nos envolvemos em ofertas realizadas em redes sociais ou jogos online, e tampouco oferecemos esses tipos de serviços aos nossos clientes. Nosso foco está exclusivamente em serviços bancários.
Estamos entrando em contato através do e-mail fornecido no Reclame Aqui com o objetivo de oferecer um suporte mais eficiente e uma comunicação mais interativa e personalizada.
Atenciosamente, Equipe MB.
15/05/2024 às 15:11