Notificação de [Editado pelo Reclame Aqui] Transações Pix Não Reconhecidas Conta Destinatária: *****

Viamão - RS
29/06/2026 às 22:05
À Ouvidoria da MB Investimentos,
Prezados,
Venho por meio desta notificar a ocorrência de [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônica envolvendo a infraestrutura de pagamentos desta instituição. No dia 03/07/2025, foram realizadas duas transações via Pix da minha conta bancária para uma conta mantida em sua plataforma, cujos valores e detalhes não são reconhecidos por mim.
Embora o pedido inicial de MED (Mecanismo Especial de Devolução) junto ao meu banco de origem tenha sido negado por insuficiência momentânea de saldo, notifico esta instituição para que tome as devidas providências de compliance, bloqueio cautelar da conta e restituição dos valores, conforme as diretrizes de segurança do Banco Central (Resolução BCB n 147/2021).
Dados das transações [Editado pelo Reclame Aqui]:
Instituição de Destino: MB Investimentos S.A.
Titular da Conta Receptora: ***** (*****)
Valor Total: R$ 100,00 (Duas transações de R$ 50,00 cada)
ID da Transação 1 (17:25:53): *****
ID da Transação 2 (18:01:04): *****
Como instituição de pagamento regulada, a MB Investimentos responde objetivamente pelos danos gerados por [Editado pelo Reclame Aqui]s em suas contas (Súmula 479 do STJ). Solicito o estorno dos valores e a devida apuração sobre o cliente receptor. Caso o problema não seja resolvido administrativamente, formalizarei denúncia junto ao Banco Central do Brasil e moverei ação de reparação por danos materiais e morais no Juizado Especial Cível.
No aguardo de um posicionamento urgente,