Salvador - BA

27/02/2026 às 17:24

Encaminhei documentação referente à contestação de transações realizadas em 03/02/2026 junto à empresa MB Móveis Planejados, por desacordo comercial e não prestação de serviço.

Na referida data, efetuei pagamento no valor total de R$ 14.998,99 para confecção e instalação de armário de cozinha. Inicialmente foi realizada transação de R$ 14.000,00 parcelada em 2 vezes. A empresa alegou bloqueio do valor, realizou estorno imediato e refez a cobrança em duas transações: R$ 7.099,99 e R$ 6.999,00, ambas à vista, divergindo do combinado inicialmente.

O serviço iniciaria em 04/02/2026, com conclusão prevista para 09/02/2026, o que não ocorreu. Após o pagamento, a empresa não compareceu, passou a adiar o início e, em 17/02/2026, deixou de responder definitivamente, bloqueando meus contatos no WhatsApp e Instagram. As ligações também não são atendidas.

Diante da não prestação do serviço, abri contestação no dia 17/02/2026 e enviei toda a documentação comprobatória em 18/02/2026.

Fui informada que, em até 5 dias úteis, seria concedido crédito confiança enquanto o processo de análise (que pode durar até 120 dias) estivesse em andamento. O prazo não foi cumprido.

Minha fatura venceu em 25/02/2026. Efetuei o pagamento apenas das demais compras, pois o valor contestado refere-se a serviço não prestado. Não posso ser penalizada com juros ou encargos enquanto a contestação está em análise.

Foram gerados os seguintes protocolos:

*****
*****

Também recebi dois protocolos via SMS e solicito esclarecimento quanto à existência de numeração distinta para o mesmo caso.

Solicito regularização urgente da situação, lançamento do crédito confiança e garantia formal de que não haverá incidência de juros ou negativação durante a análise.