FUJAM DESSA LOJA!!!

15/01/2024 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesCompra realizada no dia 16/10 com promessa de entrega em 45 dias, ou seja, 30 de novembro. Pagamento de R$ 7.*******,00 parcelado e debitado em dia.
Fomos atendidos pela vendedora Julia e gerente Fabio, que não está mais na loja!
Liguei no dia 01/12 para cobrar a entrega e prometeram para 04/12. Para um total zero surpresa, nem apareceram e nem deram satisfação. Entrei em contato novamente e uma nova entrega foi agendada para 14/12 e adivinhem só? NADA! Consegui o telefone da proprietária: Dayane Bianco, que agendou nova entrega para 18/12 e mais uma vez, ninguém apareceu. Mais um contato e mais uma promessa para entrega: [17:42, 18/12/*******] Debora Milani: Amanhã, qual horário, por favor? [18:08, 18/12/*******] +55 11 Dayane: Até no máximo 10hrs a entrega. E adivinhem? NADA!
Importante ressaltar que durante o fechamento do ******* muito elogios da vendedora e gerente sobre a credibilidade e qualidade dos materiais, chegaram até a citar nomes de concorrentes e falar mal da qualidade dos produtos.
No dia 20/12 recebi a promessa do Gerente Duarte para finalização do projeto na data de 15/01. Após 2 ligações, recebi a informação que "hoje não dá mais tempo, ligaremos quando a fábrica der retorno."
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], venho registrar a minha insatisfação e alertar as pessoas para que não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu.
21/03/2024 às 10:07
Bom dia Sra Debora.
Nao gostariamos que tenha tido essa experiencia com a nossa loja, porem quero ressaltar que se tivessemos alguma intençao de prejudicar a Sra nao teriamos entregue a metade do seu ******* que tudo esteja resolvido com o seu cancelamento do cartao.
Desculpe, por qualquer transtorno que tenha lhe causado, essa nao é a politica da loja.
Obrigada
EQUIPE MB MOVELARIA
25/03/2024 às 17:05
Entregaram 10% do produto, não devolveram meu valor após o rompimento do contrato. FUJAM DESSA LOJA. Estão com meu dinheiro e não devolvem!

26/03/2024 às 10:22
Bom dia Sra Debora, acho que a Sra esta equivocada , pois inclusive ja foi até passado o extrato da conta para o seu marido, demostrando o debito na conta da loja do seu cancelamento, a Sra precisa entrar em contato com a sua operadora do seu cartao, para ver o ocorrido.
Qualquer duvida coloco o extrato aqui, se assim for melhor para sua visualizaçao.
Obrigada!!!