A empresa está debochando com a imagem do cliente.

14/06/2018 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesEm ******* me ligaram oferecendo criação de sites, agendei e contratei o serviço. Desde então meu site nunca ficou pronto, estamos em ******* , e nada se ajeita, colocaram todas as fotos em uma única sessão , que deveriam ser separadas por sessões direcionadas para cada modelo de produto, deixaram as demais vazias,( falta de profissionalismo total ), os últimos administradores que estão me atendendo ficam debochando com a imagem da minha loja, mandando layout e ícones extremamente ridículos e cafonas que não condizem com o perfil da loja e fora do que foi contratado, ( ficam depreciando minha empresa com estas imagens dizendo que é sugestão para o site), marcam visitas e não comparecem, sempre dando desculpas de ultima hora, o ultimo contato a secretária ficou debochando enquanto falava comigo no telefone, Já solicitei por diversas vezes o cancelamento do contrato e a devolução dos valores que foram pagos , mas não cancelam, estou pagando hospedagem por um site que está sem conteúdo. Minha loja está perdendo clientes diariamente. Tenho que passar o dia todo mandando imagens dos produtos pelo whats para meus clientes, tornando meu trabalho informal e amador, impedindo de divulgar meus serviços.