Não devolvem sinal deixado mesmo sem entregar o produto

Mauá - SP
25/09/2024 às 21:40
ID: 198237881
Ver todas ReclamaçõesEncontrei a referida empresa MBACES COMERCIO E SERVICOS EM INFORMATICA Ltda em um anúncio no site de vendas e trocas OLX , a qual anunciou um servidor Dell e que eu interessei e fiz contato pelo whatsapp conforme mensagens da mesma pela plataforma OLX fui orientado a deixar um sinal de 5% do valor de venda para liberação do pedido , valor que foi efetuado em pix . A mesma não tinha o produto pronta entrega e que levava de 1 a 3 dias p preparar ,sendo que o pedido foi feito na sexta-feira dia 13/09 por volta das 17:00. No sábado por volta das 11:00 da manhã enviei uma mensagem solicitando o cancelamento do pedido ( que por sinal ainda não estava pronto) e a mensagem foi visualizada e não respondida. Em nenhum dos dois números do WhatsApp ninguém respondia embora era visualizada , ligue p o número e fui atendido(não lembro o nome da pessoa ) e a pessoa disse que só atendia pelo WhatsApp , questionei a pessoa que ninguém responde as mensagens e a mesma insistiu que só atende no WhatsApp e após eu levantar o tom da voz de que ninguém respondia por lá, deixou o telefone mudo .Após muito custo responderam que como eu não honrei a compra , tinha perdido o direto de reembolso. Acontece que qd solicitei o cancelamento , não falaram sobre isto e não deram nenhum papeis c a regras de compra e vendas. Compra fora da loja física ,qualquer cidadão tem o direito de devolver ( Observando as regras de devoluções). Diante disto peço a devolução do valor do sinal , valor irrisório mas que diante do mal atendimento faço questão de brigar pelo que é meu.
MBACES
Avenida Ouro Verde de Minas.