Guarulhos - SP

20/07/2026 às 17:41

Ja quitei essa dívida faz muito tempo e está no serasa com processo na justiça

21/07/2026 às 10:31

Prezada senhora, bom dia.

Em relação ao apontado esclareço:

1- como administradores de condomínio não somos responsáveis pelas empresas de cobrança contratadas pelo Condomínio. Assim sua reclamação foi direcionada à empresa errada;
2- o Condomínio possui contrato com empresa garantidora, conforme aprovado pelos condôminos e em assembleia de 25 de junho de 2022. Assim, débitos condominiais a partir daquela data não é feito, gerado ou controlado pelo Condomínio ou pela administradora.

Assim, diante dos fatos acima, essa reclamação é improcedente, pois o ato apontado, se efetuado, não foi feito nem pelo Condomínio nem pela administradora.

Sempre à disposição,

Marcello Benedetti
Diretor

22/07/2026 às 01:56

O condomínio que manda para o advogado. Inclusive o condomínio que era o valor de R$ 270,00 eu pago R$ 558,00 e não é o valor igual para todos apartamento nunca vi isso

22/07/2026 às 06:51

Mais uma vez vejo o Reclame Aqui como um mecanismo falho em relação as administrações de condominio.

Mesmo informado que nao é a administração que é responsável pela cobrança, a reclamação fica. As informações apontadas nao condizem com a causa original da reclamação.

Acho que nem vou perder mais meu tempo no Reclame Aqui, respondendo. 31 anos de porta aberta, trabalhando arduamente 6 dias por semana, e uma ferramenta de analise e avaliação aceita reclamação para a empresa errada e tudo bem. No final das contas, vai ter aquela avaliação para a empresa errada.

É uma DELICIA essa area: se o sindico é ruim, CULPA DA ADMINISTRAÇÃO (que nao elege sindico). Se o predio tem despesa alta, CULPA DA ADMINISTRAÇÃO (em vez de cada condomino ver como pode reduzir as despesas do predio), se o predio contrata advogado ou garantidora CULPA DA ADMINISTRAÇÃO (que nao tem nada a ver com essa contratação).

Parabens RECLAME AQUI!

22/07/2026 às 09:11

Essa Administração pelas respostas so presta para receber o dinheiro das pessoas, prejudica a pessoa, ele cuida de tudo na hora dos problemas ninguém resolve o advogado contrato que me pois o processo e meu nome no serasa e deles.