Recebi produto errado e empresa alega não ter recebido devolução, gerando cobrança indevida e falta de produtos ou reembolso.

Jardim - MS
01/05/2026 às 15:27
Realizei a compra do pedido n ***** no dia 28 de março, no valor de R$ 314,85.
Os produtos adquiridos foram:
- Paleta Blushes Beach Face Fran By Franciny Ehlke
- Base Mate Real Filter C-04 Fran By Franciny Ehlke
- Pó Facial Solto Plush 1 Fran By Franciny Ehlke
No entanto, ao receber o pedido em 11/04, verifiquei que os itens enviados não correspondiam a compra. Em vez dos produtos corretos, recebi apenas um batom, que não fazia parte do pedido. Além disso, a embalagem apresentava irregularidades: não estava devidamente lacrada, havia um compartimento interno com um pequeno orifício e este estava vazio, sem qualquer produto. Entrei em contato com a empresa e, conforme orientação, realizei a devolução do item recebido de forma incorreta. Fiz todo o procedimento corretamente e com total honestidade. Porém, mesmo com o código de rastreio dos Correios confirmando que o produto foi entregue no destino, a empresa alega que não recebeu a devolução. Ou seja, já efetuei o pagamento, devolvi o produto errado e, até o momento, continuo sem os produtos corretos e sem o meu dinheiro.
Sempre comprei com a empresa e nunca tive problemas, mas dessa vez a situação está sendo extremamente frustrante. Diante disso, solicito uma solução imediata: Envio dos produtos corretos, conforme o pedido realizado, ou devolução do valor pago (R$ 314,85).
Aguardo um posicionamento urgente.
14/05/2026 às 16:11
Boa tarde Érica, tudo bem?
Sou o James, responsável pelo seu atendimento.
Primeiramente, gostaria de agradecer pelo contato, compreensão e paciência durante nosso contato.
Sobre seu caso, verificamos que seu envio e conseguimos identificar as informações. Logo, realizamos o envio do seu produto o mais rápido possível. Após, acompanhamos sua entrega até a confirmação do recebimento do seu pedido. Assim, finalizando o seu caso.
Agradeço pela oportunidade e aproveito para solicitar sua avaliação referente ao meu atendimento aqui na plataforma.
Sua avaliação é extremamente importante para o meu crescimento na empresa.
Conto com a sua nota, Érica.
Estamos a disposição para qualquer duvida.