ATRASO NA ENTREGA

Córrego do Bom Jesus - MG
10/03/2025 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra dia 02/03!
O prazo para separação que consta no site é de 2 dias úteis e pela entregar Sedex de 2 dias úteis.
Até agora não recebi minha encomenda e o código de rastreio que mandaram não conta da base de dados dos correios.
E não me deram nenhum retorno quando entro em contato.
24/04/2025 às 08:07
Bom dia.
Gostaria de informar que o seu pedido foi realizado no dia 02/03, às 08:46h (domingo). Como informado previamente, não realizamos atendimentos durante os finais de semana. Além disso, como o pedido foi realizado na mesma semana do Carnaval, nosso atendimento estava suspenso, conforme notificado em nossas redes sociais.
Retornamos do recesso no dia 06/03 (quinta-feira). De acordo com as informações disponibilizadas em nosso site, o prazo para separação do pedido é de 2 dias úteis, sem contar o prazo de entrega dos Correios. O seu pedido foi postado dentro do prazo, em 10/03 (segunda-feira). Após a postagem, o pedido foi entregue no dia 11/03, um dia após a postagem, e foi recebido por "MONALISA INGRID".
Pedimos desculpas por qualquer confusão ou mal-entendido que tenha ocorrido e, caso haja mais alguma dúvida, ficamos à disposição para esclarecimentos.
Atenciosamente, MBRITZ