Brusque - SC

26/07/2025 às 15:37

Fiz uma compra 20/07 ,paguei Sedex ,a compra chegaria 24/07,na data prevista o rastreio não dava mais pra acessar,entrei em contato,me disseram que iria ser atualizado, não foi e não consigo mais acessar,envio mensagem via whatsapp e não chega,quero meu reembolso

29/07/2025 às 16:30

Boa tarde!

Como foi informado pelo nosso WhatsApp foi aberta uma manifestação, onde a mesma está de acordo e ainda agradeceu por isso. Você também chamou a gente no direct do Instgram, onde você também foi informada e orientada sobre o seu pacote.

Sua compra foi realizada em nosso site, e cumprimos nosso prazo de separação e envio oferecido pelo nosso site, sua compra foi coletada pelos correios, onde é uma empresa tercerizada que realizada a entrega, onde também foi informado para você.

Falamos para voceê que quando o pacote sai da nossa empresa, a resposabilidade entrega é TOTAL dos CORREIOS, a gente passa a não ter mais acesso ao pacote, pois não temos funcionários nossos trabalhando nos correios, mas que iamos te ajudar da maneira que estava ao nosso alcance.

Foi aberta uma manifestação nos correios para você e foi enviado o PRINT para você no WhatsAPP, também foi feita uma pergunta sobre o seu pacote para o suporte dos correios onde também foi enviado o PRINT em seu DIRECT do INSTAGRAM.

Foi enviado para você o CÓDIGO DE RASTREIO do seu pacote, via EMAIL e via DIREC, e informando que o RASTREIO que é enviado, ele não muda, continua sendo o mesmo. Talvez você não consiga acessar porque deve estar digitando algum número errado ou acessando um site errado, que não seja o oficial dos correios.

Sobre mensagem via WHATSAPP, acredito que seja [Editado pelo Reclame Aqui] essa informação, pois até ontem ás 12:48 você estava conversando com a gente, e não enviou nenhuma mensagem após isso.

Suporte não te faltou em nenhum momento, te informamos e fizemos tudo que estava em nosso alcance para ajudar você.

Caso haja interesse na solicitação do reembolso do valor do ******* que entre em contato conosco pelo mesmo número que conversamos recentemente.

Obrigada

Atenciosamente MBRITZ.

29/07/2025 às 19:36

Vcs foram bem atenciosos ,me mantiveram informada,a mercadoria chegou hj ,tudo com qualidade, agradeço