Enganação total

Niterói - RJ
13/03/2025 às 11:31
ID: 212073583
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um Shampoo Pet Society Hydra Luxo 1L, da loja através da Amazon. Paguei *******,90 pelo produto e simplesmente quando o pacote chegou em minha casa e abri, continha um frasco diluidor.
13/03/2025 às 11:39
Olá, Thaysa!
Sou a Camila da MBS, responsável pelo SAC e irei te auxiliar com a sua reclamação.
Primeiramente queria te pedir desculpas em nome da nossa equipe pelo ocorrido. Sabemos que é um produto com um valor considerável e que todos os clientes esperam receber exatamente aquilo que comprou. Localizei o seu pedido no sistema e é o de n *******-*************. Vi que abriu uma solicitação de devolução na plataforma da Amazon, mas podemos te deixar com esse frasco como cortesia, sem custo adicional e te enviarmos o Shampoo comprado gratuitamente.
Também vou sinalizar a nossa equipe do ocorrido para melhorarmos os nossos processos internos e evitar que isso se repita.
Vou entrar em contato com você pelo Whatsapp, o nosso número è*******. Ficarei à disposição para te auxiliar da melhor forma possível!
Camila, MBS Pro Grooming.
18/03/2025 às 08:20
Olá, Thaysa!
Conversamos pelo Whatsapp e foi acordado a criação de um cupom com o mesmo valor pago pelo shampoo na Amazon, que foi R$*******,30.O cupom já foi disponibilizado e o reembolso aplicado pela Amazon na sua devolução. O problema já foi reportado para o setor responsável e estamos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que o mesmo aconteça.
Ficaremos à disposição para o que precisar!
Camila, MBS Pro Grooming.
18/03/2025 às 15:09
A empresa foi muito solícita e rapidamente resolveu o problema!