Alvorada - RS

16/11/2024 às 16:41

ID: 202167849

Adquiri na shopee um leite hidratante pet Hydra pet SPA senses serenity 120ML, produto saiu por 31,64$, produto PURO CHEIRO DE ALCOL, chegou bem na hora que eu estava com clientes na banheira e fui usar, tive que repetir o banho de tão fedido que ficou!!! Tive gasto de mais produtos!! Fiquei tão irritada que joguei fora. Porém não acho justo ficarem com meu dinheiro e me venderem uma coisa podre dessas... Quero uma solução! Perdi produto dando banho novamente em um cão de porte grande... Não sei se foi um lote que veio com esse defeito, mas quero uma solução.

18/11/2024 às 11:16

Olá Gabriela, tudo bem? Vamos seguir com o seu caso lá na Shopee, ok? Como a compra foi feita por lá precisamos solucionar na plataforma.

Compreendemos sua indignação, e é legitima! Sentimos muitíssimo pelo ocorrido sabemos o quão importante para vocês entregar um serviço de qualidade, por esse motivo que MBS trabalha tanto e preza tanto por isso!! Não somos os fabricantes do produto, fazemos parte do mesmo grupo empresarial e vamos informar o ocorrido, para que seja analisado com atenção.

Pedimos sinceras desculpas por isso.

19/11/2024 às 15:08

ainda não resolveram! ficaram de me retornar hoje e nada!!!!!

19/11/2024 às 16:09

Olá!

Acabamos de responder, aguardamos seu retorno.

22/11/2024 às 14:13

Bom, não vou me prolongar porque eles falaram que não podem fazer NADA! ficaram uma semana me prometendo o reembolso, pediram pra fazer o pedido de reembolso duas vezes pra no final falarem que não podem me reembolsar, só se eu for no correio e mandar uma caixa vazia!
nem deveriam ter prometido o reembolso, minha perda foi mais alta que o valor do produto ( no 11.11 da shopee estava por 31$ agora está por 29$ ) minhas considerações; não comprem !!!!!!!!!!!!!!!!

22/11/2024 às 14:43

Oi Gabriela!
É a Camila da MBS, estávamos conversando pelo chat da Shopee e estou acompanhando o seu caso.

Como havia sido explicado, só podemos fazer o reembolso dentro da plataforma da Shopee, onde foi realizada a compra e todas as tratativas devem ser feitos por ela e com as ferramentas que ela disponibiliza. No caso de reembolso, é muito raro eles disponibilizarem sem que haja a devolução do produto, que é o mais recomendado a se fazer. Como foi relatado que o produto foi descartado, não conseguimos fazer somente o reembolso porque não teria a devolução do item. Na ocorrência de defeito, problema de funcionalidade, mal cheiro e outros, a plataforma recomenda que haja a devolução.

Tinha conversado com a Shopee para entender como poderíamos te auxiliar. e eles passaram a opção de enviar somente uma caixa vazia ou um saco vazio, somente para constar a devolução e o reembolso ser liberado. Outra maneira não teria e não temos como interferir nas alternativas de tratativa da plataforma, uma vez que eles determinam suas políticas de boas vendas e atendimento e nós, como vendedores, somente vendemos e seguimos essas regras.

Também conversamos com o nosso departamento financeiro para verificar a possibilidade de fazermos o reembolso por fora e foi informado que não era possível porque a compra foi feita na Shopee e o reembolso tem que ser feita pela plataforma mesmo.

Quanto ao desconto, estamos com diversas promoções ao longo do mês na Shopee, além do 11.11 e o desconto aplicado é da Black Friday e é normal que o preço varie por conta dos descontos ao longo desse mês de novembro porque estamos fazendo diversas campanhas, mas não nunca tem uma variação de preço que infrinja as regras da plataforma e da lei como um todo.

Eu reportei o problema do leite hidratante para a Pet Society, que é o fabricante do produto para eles averiguarem e acompanharei o resultado da análise do produto, para saber se foi algo de lote. Mesmo que não tenhamos o produto que apresentou problema em mãos, sempre sinalizamos o fabricante e realizamos a análise.

Entendemos a sua frustação e sabemos que ela é válida e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. O nosso objetivo é de fornecer os melhores produtos e apoio para os clientes, mas temos regras internas e procedimentos que devem ser seguidos, seja em nosso site ou outros canais de venda, como a Shopee que possui regras próprias e que devemos segui-las, assim como já fizemos anteriormente em outros casos.

De qualquer forma, nós ficaremos à disposição!