Produto com defeito

Araucária - PR
30/11/2021 às 20:32
Ver todas ReclamaçõesComprei um cabo para revólver RT608.
Venho com problemas, entrei em contato com o fornecedor e o mesmo pediu para mim efetuar uns retrabalho no produto, efetuei dois retrabalho e ficou pior ainda.
Encaminhei o produto para eles fazer o retrabalho.
Após o envio do produto mandei o código de rastreio para eles.
Após este envio tentei várias vezes contato via WhatsApp e não era respondido
Quando mandei uma mensagem dizendo que eu havia cancelado a compra do produto,
O fornecedor me mandou um monte de áudio me chingando, aí ele em seguida apagou os áudio porque viu que pegou pesado.
Mas mesmo assim ainda me envio mensagem de texto me chingando.
Resumindo além de mandar um produto ruim me chingando ainda quer esta na razão.
Tenho todas as mensagens salvas
Posso mandar se quiserem.
01/12/2021 às 10:44
Problemas já resolvido, pagamento restituído na integra mais despesas extras que o cliente teve para devolução da peça.
Nosso produtos em madeira eventualmente requerem ajustes devido a diferenças entre um armamento e outro, de lote para lote até de arma para arma.
Quando estes ajustes são necessários orientamos o cliente de como proceder desde que o mesmo se declare capacitado para tal ou procure um profissional capacitado.
No caso do sr, Fábio apesar de ele achar que era capaz de resolver, infelizmente não conseguiu efetuar a operação danificando a peça.
mas como nosso compromisso é a satisfação de nossos clientes recebemos a peça danificada e reembolsamos o cliente.
01/12/2021 às 13:44
Engraçado que quando o técnico entrou em contato comigo ele não comentou isso simplesmente mandou um vídeo de como fazer o retrabalho.
Então se eu não era capacitado para o retrabalho porque já no início da reclamação não pediram para enviar o produto para vocês fazerem o retrabalho.
E a questão do mau atendimento a falta de educação onde fui chingado um monte pelo retorno do técnico,
03/12/2021 às 06:47
Sr. Fábio consideramos o assunto encerrado e não vamos mais retornar aqui para lhe responder, novamente o senhor está se alterando e já sabemos até onde isso vai parar.
Pedimos as mais sinceras desculpas por não sermos capazes de lhe satisfazer.
Desejamos ao senhor e sua família um abençoado final de ano e muito saúde!!
Equipe MBT Grips.
03/12/2021 às 07:45
Péssimo atendimento não indico para ninguém está empresa.