Solicitação de baixa sistêmica de restrição de apreensão indevida de veículo

Goiânia - GO
14/06/2026 às 11:44
Olá,equipe da MC LEILÃO.gostaria de solicitar a baixa sistêmica definitiva de uma restrição de apreensão administrativa que consta de forma indevida sobre o veículo,uma moto(MODELO;Honda biz 125 ES/PLACA:*****/RENAVAM:*****).o veículo foi apreendido há cerca de 3 anos pelo antigo proprietário e recolhido ao pátio de vocês na *****.Na época,os débitos formam quitados e o veículo foi retirado.Recentemente,a restrição e apreensão voltou a aparecer de forma ativa no Sistema do Detran-GO,gerando um bloqueio indevido.Eu já efetuei o pagamento de todas as taxas recentes exigidas,o ***** está pago e emitido em meu nome,e possuo em mãos o TERMO DE LIBERAÇÃO emitido pelo Detran.A moto já está comigo fisíca e legalmente,trata-se claramente de um erro de atualização ou falta de baixa sistêmica por parte de vocês (baixa de pátio no sistema informatizado que comunica com o Detran).Peço que realizem o comando de baixa de restrição administrativa com urgência no sistema para que eu não seja prejudicado em blitz se fiscalização.Seguem anexados o Termo de Liberação,o comprovante de pagamento e o CLRV atualizado.