Pedido com atraso crítico e falta de resolução efetiva.

19/03/2026 às 13:55

Realizei uma compra com a MC Papéis e o prazo de entrega já expirou (11.03.26). Entrei em contato via WhatsApp e as respostas são genéricas, dizendo apenas que 'estão acompanhando', sem me dar uma solução real. A transportadora Total Express também não atualiza o status e enviou mensagem padrão no Reclame Aqui sem informações concretas.Exijo que a loja, como responsável pela venda, intervenha imediatamente. Quero uma data exata para a entrega ou o cancelamento imediato da compra com estorno total do valor pago. Não aceito mais respostas de 'aguarde'.

19/03/2026 às 17:26

Olá, boa tarde Srta Yumi

Meu nome é Danubia e sou a proprietária da Papelaria MC Papéis de Rio dos Cedros/SC.

Primeiramente peço-lhe desculpas pela falha grave ocorrida no transporte do seu pedido ocasionada pela transportadora Total Express. Eu entendo completamente a sua frustração e chateação, pois quando compramos online buscamos sempre receber corretamente as encomendas no prazo.

Nós da Papelaria MC Papéis sempre priorizamos o melhor atendimento ao cliente despachando todos os pedidos sempre no prazo, justamente para que não ocorram atrasos na entrega, mas infelizmente neste caso pontual, a transportadora falhou na entrega do seu pedido.

A nossa equipe cobrou diariamente uma posição efetiva da transportadora, que nos retornou respostas genéricas e evasivas não nos prestando apoio necessário.

E como eu prezo muito pela satisfação do atendimento de cada cliente, mesmo esse transtorno ter sido ocasionado pela transportadora, eu me comprometi a resolver a situação hoje.

Desta forma, conforme acordamos via conversa no WhatsApp, acabei de fazer o reembolso integral da sua compra, via PIX em seu nome.

Mais uma vez, peço desculpas pelo transtorno e frustração ocasionada

Qualquer dúvida adicional, fico à disposição.

Atenciosamente, Danubia Cipriani
Proprietária da Papelaria MC Papéis

21/03/2026 às 08:09

Tive um problema sério de atraso e falta de informações concretas sobre a entrega, que estava sob responsabilidade da Total Express. O atendimento via WhatsApp da loja foi vago no início, o que gerou bastante desgaste. No entanto, após a abertura da reclamação pública, a MC Papelaria agiu com rapidez e efetuou o reembolso integral via Pix no mesmo dia. Fico satisfeita com a resolução ágil do financeiro, mas deixo o alerta sobre a necessidade de melhorarem o suporte ao cliente e a escolha das transportadoras parceiras.

21/03/2026 às 08:53

Olá! Muito obrigada pela sua avaliação. Obrigada pelos apontamentos, vamos implantar as melhorias em nossos processos internos. Espero poder lhe atender novamente em uma nova oportunidade! Abraços!