Renovação Automática sem autorização

Brasília - DF

18/10/2014 às 16:33

A empresa MCAFEE Brasil renova automaticamente o seu contrato, sem autorização do consumidor, e desconta o valor no cartão de crédito, sem que haja qualquer opção para cancelamento por parte do cliente.

Sinto-me furtado pela empresa. Tive um desconto de R$ *******,00 no meu cartão de crédito, por uma renovação automática indevida, sem minha autorização, a qual não consigo cancelar, pois a empresa não tem serviço de atendimento ao cliente, seja por computador ou por central telefônica.

Situação completamente absurda!

Pretendo ingressar judicialmente contra a empresa, já que a mesma não responde nem mesmo às reclamações deste site.

Não aconselho a ninguém esse anti-vírus. Torna o computador lento e não tem a menor assistência.

Meu computador esteve contaminado por um longo período enquanto utilizei o Mcafee. A partir do momento em que instalei outro anti-vírus, o computador identificou o malware e eliminou o vírus imediatamente.

20/10/2014 às 17:35

Boa Tarde Senhor Alexandre.

Venho por meio deste, lhe informar que a solicitação de reembolso infelizmente não pode ser feita, devido que o prazo de solicitação de reembolso deve ser feito dentro de um prazo de 60 dias (já que a renovação foi feita 03 de agosto *******) assim como está muito bem explicado no contrato quando o senhor clica em (Aceitar ou I Agree no momento da instalação do produto), e também no contrato explica que o senhor mesmo está aceitando o serviço de renovação automática.

Neste caso o senhor poderá entrar com o processo judicial, donde não levará o senhor a fim algum, basta que o senhor leia o contrato antes de qualquer atitude indevida.

Muito Obrigado pelo seu contato com a McAfee, e que tenha um excelente dia.

Caso senhor tenha mais alguma dúvida entre em contato conosco através do número: ********************* / *********************

que felizmente iremos explicar perfeitamente o que está acontecendo com o seu caso ou numero de protocolo*******.

Atentamente,

Javier Penha