O que aconteceu
Prezados,
Entro em contato extremamente decepcionada e no prejuízo para relatar um problema gravíssimo ocorrido com os produtos da marca em um evento de grande porte (casamento) onde atuo prestando serviços de buffet de batatas fritas e acompanhamentos.
Adquiri 20 pacotes de batatas McCain (1,05 kg) para atender a este compromisso. No entanto, durante o evento, fui surpreendida por uma enxurrada de reclamações dos convidados, informando que as batatas estavam com um sabor horrível, com forte gosto de mofo e aspecto de produto estragado. Além disso, ao abrir e preparar os pacotes, notei que muitos deles continham uma quantidade expressiva de batatas pretas/danificadas.
O resultado desse controle de qualidade deficiente foi desastroso para o meu negócio:
Dano à imagem profissional: Fui duramente criticada publicamente no evento que era o sonho dos noivos.
Prejuízo financeiro direto e reembolso: A noiva, profundamente frustrada por não receber o serviço esperado, exigiu e recebeu de volta o valor pago pelo buffet, gerando um prejuízo inaceitável para o meu negócio.
Trabalho com dedicação na minha barraca e no meu buffet, e essa situação comprometeu gravemente a minha credibilidade no mercado por causa de um produto comercializado por vocês.
Examino uma posição urgente da empresa em relação a esse ressarcimento e a análise do lote defeituoso.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
McCain do Brasil respondeu
07/10/2026 às 10:53
Olá, Andrezza.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sentimos muito pelo ocorrido. Seu relato foi registrado sob o protocolo *****, e nossa equipe de atendimento entrará em contato por e-mail em breve para dar continuidade à tratativa.
Estamos à disposição para o que precisar. Conte conosco!
Leticia Oliveira
SAC | CAC