Comprei 3 pacotes de batata McCain e vieram quebradas e com mau cheiro

McCain do Brasil

cidade: Contagem

O que aconteceu

Comprei 3 pacotes da Batata McCain AirFryer Hashtag 450g, código de barras *****75, e os três apresentaram o mesmo problema.

Ao abrir os pacotes, as batatas estavam extremamente quebradas e esfareladas, com aspecto muito diferente do produto apresentado na embalagem. Há várias unidades praticamente desmanchadas e pedaços com coloração diferente.

O que mais me preocupou foi o odor. O primeiro pacote apresentou um cheiro muito ruim e anormal. Abri um segundo pacote para verificar se seria um problema isolado e, embora o cheiro estivesse menos intenso, ele também apresentava o mesmo aspecto estranho. O terceiro pacote também está nas mesmas condições visuais.

Como se trata de alimento congelado e os três pacotes apresentaram alteração semelhante, fiquei preocupado com possível problema de conservação, fabricação ou lote e interrompi o consumo por segurança.

Tenho fotos do produto, das embalagens e das batatas logo após serem retiradas do pacote e posso fornecer também lote, validade e comprovante da compra.

Gostaria que a McCain verificasse o ocorrido e informasse se existe algum problema conhecido com esse produto ou lote. Também solicito ressarcimento ou substituição dos 3 pacotes, além de orientação sobre o que fazer com os produtos que ainda estão comigo

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. McCain do Brasil respondeu

28/09/2026 às 11:16

Olá, João.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Sentimos muito pelo ocorrido. Seu relato foi registrado sob o protocolo *****, e nossa equipe de atendimento entrará em contato por e-mail em breve para dar continuidade à tratativa.

Estamos à disposição para o que precisar. Conte conosco!

Leticia Oliveira

SAC | CAC