Aborrecimento e péssima qualidade no McDonalds Bauru (Av. Nações Unidas)

Bauru - SP
18/06/2015 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesMe dirigi ao McDonalds localizado na Av. Getúlio Vargas em Bauru na noite do último sábado *******ao verificar que o local estava lotado, resolvi ir ao McDonalds da Av. Nações Unidas, acreditando que o local poderia estar mais vazio, com o objetivo de obter um atendimento mais rápido. Porém, ao chegar no referido local, o mesmo também estava lotado. Como estava com fome, resolvi entrar na fila do drive, mesmo estando lotado. Como de costume em qualquer restaurante ou lanchonete que vou, iniciei a contagem do tempo de espera. Após 15 minutos um atendente foi até o carro para tomar o pedido. Realizei o pedido dos seguintes itens: 1 Angus Bacon com McFritas grande e Coca-Cola média; 1 Angus Bacon com McFritas grande e suco Del Valle de laranja médio; 1 Big Tasty com McFritas grande e milk shake de morango (sem calda e confeitos) médio; 3 tortas de maçã; e 3 tortas de banana. Após repetir o pedido por cerca de três vezes e uma grande confusão, o ******* foi anotado. Mais 11 minutos após realizar o ******* chegar à cabine para efetuar o pagamento, e, para minha surpresa, o ******* incompleto. Tive que aguardar o atendente que anotou o pedido se dirigir à cabine de pagamento para completar o pedido. Ao finalmente chegar na última cabine para retirar o pedido, foi solicitado que eu aguardasse ao lado, pois por se tratar de um ******* os itens ainda não estavam prontos. Aguardei 10 minutos até que recebi meu pedido. Como de costume, conferi os itens e notei que o milk shake de morango estava com calda e confeitos de chocolate, apesar de ter pedido sem, e todas as McFritas entregues eram médias e não grandes conforme solicitado. Devolvi os itens e tive que aguardar a troca por mais 6 minutos. Ao chegar em casa e abrir os lanches, o Big Tasty estava totalmente desmontado e gelado e as batatas duras como se estivessem cruas, além de totalmente salgadas. Os demais lanches não estavam gelados como o Big Tasty, porém, devido à grande demora tambem não estavam na temperatura ideal. Enfim, gastei cerca de R$ *******,00 para passar por uma espera superior a 40 minutos, ter que repetir meu pedido por mais de 3 vezes, receber o ******* para enfim comer um lanche e batata de péssima qualidade, ou seja, só passei por aborrecimento. Sou frequentador assíduo de todas as lojas do McDonalds, tanto no Brasil como em diversos outros países, e mais uma vez depositei confiança nesta unidade que me decepcionou imensamente. Portanto, a missão de "Servir comida de qualidade, proporcionando sempre uma experiência extraordinária", bem como o valor de "Oferecer Qualidade, Serviço e Limpeza aos nossos clientes" passaram muito longe de serem atendidos/atingidos.
20/07/2015 às 16:11
McDonald?s agradece o contato, pois toda oportunidade para estreitar laços com clientes como ela é uma experiência sempre gratificante e valorizada. Seus comentários nos dão a chance de trabalhar ainda mais e melhor para que clientes assim tão especiais continuem sempre fiéis.
Tão logo recebeu sua manifestação, a equipe de atendimento ao cliente McDonalds entrou em contato telefônico com o consumidor, a fim de apurar detalhadamente o ocorrido. Providências foram tomadas e o assunto totalmente esclarecido. Além disso, a equipe McDonald?s a aguarda para uma nova visita a um de nossos restaurantes.
Na expectativa de tê-lo atendido e de continuar contando com sua preferência, a empresa reafirma sua responsabilidade de jamais abrir mão do padrão de qualidade que a caracteriza mundialmente.
21/07/2015 às 08:12
Péssimo atendimento. Simplesmente não piso mais em nenhuma loja do McDonalds. Darei preferência a outras redes que realmente respeitam o consumidor.