Alelo alimentaçao

Santa Luzia - MG
05/04/2024 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesOntem, dia 04/04, decidi visitar o McDonalds localizado no Shopping Estação BH. Ao chegar, perguntei a uma das atendentes se eles aceitavam o cartão Alelo Alimentação. Com gentileza, a atendente me informou que aceitavam tanto Alelo Alimentação quanto Alelo Refeição. Animado, fiz o meu pedido. No entanto, ao tentar passar o cartão no final da compra, enfrentei dificuldades técnicas e o pagamento não foi concluído. Com isso, tive que utilizar o dinheiro do meu próprio bolso para pagar a conta.
Fiquei bastante frustrado com a situação, pois contar com o cartão Alelo Alimentação faz parte do meu planejamento financeiro e ter que usar dinheiro extra não estava nos meus planos. Além disso, pensei na situação constrangedora que teria enfrentado se não tivesse dinheiro disponível naquele momento.
Espero que o McDonalds e outros estabelecimentos estejam sempre atentos para garantir o bom funcionamento dos meios de pagamento eletrônicos, evitando transtornos para os clientes.
05/04/2024 às 10:54
Olá Ana, bom dia!
Meu nome é Laura e sou responsável por sua solicitação.
Primeiramente pedimos desculpas por esse atendimento que teve. Prezamos muito pelo conforto de nossos clientes e qualidade dos produtos oferecidos e por isso a loja que mencionou já foi localizada e notificamos a gestão responsável com intuito de reorientar a equipe de atendimento e para que a loja adeque-se ao padrão de qualidade Mc Donalds.
Nestas situações, é necessário sinalizar o(a) gerente responsável pela unidade para que você consiga obter o suporte necessário e imediato enquanto ao que aconteceu.
Apesar de não conseguir te ajudar completamente por aqui, acionaremos a gestão da loja para reportar o ocorrido, e trabalharemos para que esse tipo de situação não ocorra novamente, ok?
Desde já agradecemos pelo seu feedback! Afinal de contas, sua opinião é muito importante para nós! 😊
Laura do Méqui! ❤
08/04/2024 às 08:30