Aplicativo do McDonald's Delivery não aceita o VR da Sodexo

12/12/2024 às 20:56
ID: 204515973
Ver todas ReclamaçõesJá tentei inúmeras vezes, em outros dias até bloquearam meu acesso para fazer pedido no aplicativo. Sempre que tento usar meu VR da Sodexo da erro, como se o banco não liberou o pagamento. Sendo que no aplicativo do ifood para a mesma unidade do McDonald's meu VR é aceito. Gostaria de esclarecimentos quanto esse descaso. Pqe na loja física e no Ifood eu consigo pagar com meu VR, mas no próprio aplicativo do MC Delivery não.
26/12/2024 às 09:08
Olá, Maria!
Gostaria de informar que possuímos lojas próprias e franqueadas em todo o Brasil, e algumas delas podem ter formas de pagamento diferenciadas. Isso pode ter causado confusão em relação à aceitação de cartões e promoções em determinadas unidades.
Para evitar mal-entendidos, recomendamos sempre verificar o regulamento dos métodos de pagamento, disponível em nossos canais oficiais, como nosso site e aplicativo. O regulamento contém informações detalhadas sobre a aceitação de cartões, promoções e formas de pagamento, incluindo restrições e lojas participantes.
Estamos trabalhando com nossos parceiros franqueados para garantir que as informações sejam claras e consistentes em todas as unidades. Lamentamos qualquer inconveniente e agradecemos a sua compreensão.
Carinhosamente,
Time do Méqui🍟
28/12/2024 às 16:29
Essa seria uma resposta viável, se a unidade em que pedi não aceitasse o VR Sodexo. Mas como disse anteriormente, ela aceita tanto indo pessoalmente como se eu pedir pelo aplicativo do IFOOD. O único aplicativo que não permite eu usar esse tipo de pagamento é o aplicativo do próprio Mc Donald's, oque acho muita falta de consideração!! Pois a loja aceita o pagamento, mas no aplicativo do Mc Donald's não libera. É uma questão que o aplicativo de vocês está com problemas ou não aceita esse pagamento, não é questão da unidade ser franqueada ou não!