Santos - SP

10/05/2020 às 20:25

Tenho o aplicativo para pegar cupons de desconto. Porém, da última vez que tentei acessar tive que fazer um login. Segundo msg do aplicativo, a confirmação viria por email. Não veio. O que é pior é que agora quando tento acessar um cupom de desconto fica pedindo para fazer login. Só que quando tento dá erro.
Engraçado que antes era só clicar no cupom e pronto já abria o desconto. Agora, justamente em um momento complicado como este, quando tento abrir o cupom manda fazer login.
Ainda tem mais. Observei que a grande maioria dos combos agora são para 3 e 4 pessoas com sorvetes inclusos. Tentando empurrar ao consumidor combos com valores altos. O que é revoltante é que antes dessa pandemia tinham várias opções de desconto para lanche individual.
Decepcionada com uma empresa com o padrão do Mc Donalds ter este tipo de conduta.
Pelo que tenho visto, esta reclamação não é só minha.

16/07/2020 às 15:14

Olá Simoni, boa tarde!

Agradecemos o contato conosco e informamos que compartilhamos o seu relato com nossas áreas responsáveis afim de buscarmos melhorias contínuas em nossos processos de atendimento.

Caso tenha alguma dúvida ou nova solicitação, fique à vontade em nos contatar através de nosso site: https://******* ou pelo e-mail: *******.

Estamos sempre à disposição.

Equipe Reclame Aqui McDonalds